Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub als Freunde. Bestens weiter zu empfehlen.
Ich bin seit 30 Jahren jedes Jahr 2 Wochen zum Winterurlaub im gleichen Haus. Der Service der Familie ist die ganze Zeit super gut. Die Lage des Hauses ist im Sommer und Winter auch für Gäste mit Kindern bestens geeignet. Zimmer, Küche und Service sind super.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familiäre Atmosphäre, gemütlich rustikal.
Wunderschönes, gemütliches Haus mit der richtigen Mischung aus Tradition und Moderne. Ausgesprochen nette und zuvorkommende Wirtsleute. Man hat ab dem ersten Tag das Gefühl, zur großen Ötzmoos-Familie zu gehören. Die Zimmer sind geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet, die Badezimmer modern ausgestattet. Wintersportler finden bequem Zugang zur Sportwelt Amade. Das Abendessen ist eine Klasse für sich. Liebevoll angerichtet und serviert, sehr schmackhaft und reichlich. Gelungene Mischung aus regionaler und…
Rene (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundrum ein ein perfektes Ziel für Familien. Top.
Ob Sommer oder Winter, der Ötzmooshof ist immer ein perfektes Ziel. Sehr kinderfreundlich, super geeignet für den Familienurlaub.

Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum sorglos im Ötzmooshof - Wir kommen wieder!
super schöne Pension, sehr freundliche Gastgeber, die immer ansprechbar und hilfsbereit waren, Zimmer sowie Ferienwohnungen, Frühstück und Abendessen im Haus
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer gerne wieder
Wir, als Wiederholungstäter, konnten wieder einmal mehr die gemühtliche Herzlichkeit gepaart mit super leckeren Köstlichkeiten aus der hauseigenen Küche genießen. Selbst fast heimliche Wünsche wurden erfüllt. Christel, Sonja und Hubert sind immer für ihre Gäste da und helfen in allen Situationen. Das Haus liegt sehr ruhig oberhalb des Ortes und ist ein guter Startpunkt zum Skifahren. Die Abfahrt geht dann über den Forstweg direkt zum Ötzmooshof
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder ein super Urlaub auf dem Ötzmooshof!
Ein Urlaub auf dem Ötzmooshof lohnt sich immer. Ruhige Lage, top eingerichtete und saubere Zimmer und das Essen ist eine Wucht. Christl, Hubert und Sonja sind super gast- und kinderfreundlich!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir lassen uns immer wieder verwöhnen !
Nach einigen Jahren Ötzmooshof würde ich sagen fahrt hin, probiert es aus . Die Wirtsleute gehen auf wünsche ein. Sehr gute Berater für Wanderungen.
Andreas(36-40)Deutschland
Wie immer Top
Absolut für Familien mit Kindern geeignet, aber auch ältere Dame und Herren sind gut aufgehoben. Familiär Geführt. ☺️
Anja(41-45)Deutschland
Pension mit Herz
Familiäre Pension mit Wohlfühlatmosphäre. Tolle Lage. Freundliche Gastgeber. Wir haben nichts vermisst. Wir kommen gerne wieder.
Fam Kirch(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles in allem ein erholsamer Kurzurlaub
Alles in allem ein erholsamer Kurzurlaub in toller Atmosphäre !!! Essen und Unterkunft könnte nicht besser sein !!! Wir sind Wiederholungstäter und komme immer wieder gern !!! Christel und Hubert sind hervorragende Gastgeber und lesen ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab.