Sabine & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach sorglos Urlaub machen
Egal ob Abfahrt oder Langlauf, es gibt keine weiten Wege - Loipe direkt am Ötzmooshof, Skibushaltestelle leicht erreichbar. Für das leibliche Wohl wird mit besten österreichischen Schmankerln gesorgt. Durch die ruhige Lage ohne Verkehrslärm über dem Alpendorf kann man wunderbar abschalten. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Im Haus herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöne Pension in ruhiger Lage
Wir hatten ein schönes Familienzimmer, welches erst vor kurzem renoviert wurden. Die Lage der Pension ist vor allem auch für Kinder sehr schön, da kein Durchgangsverkehr herrscht. Familie Parzermair ist sehr nett und hat auch immer ein paar gute Ideen für schöne Tagesausflüge. Das Essen war reichlich und sehr gut. Auf Extrawünsche wird gerne eingegangen. Das gesamte Haus war sehr sauber so dass man sich von Anfang an wohlfühlt. Wir kommen gerne wieder.
Ute & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ankommen und sich wohlfühlen
Die familiär geführte Pension liegt zentral in der Salzburger Sportwelt - Ski amadé und ist somit ein idealer Ausgangspunkt sowohl zum Skifahren als auch zum Wandern. Wie jedes Jahr haben wir uns bei Christl und Hubert sehr wohlgefühlt und werden nächstes Jahr wiederkommen.

Reiner, Brigitte, Lea u. Marie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ötzmooshof !! Ankommen und sich Wohlfühlen
Es war für uns der 2. Aufenthalt auf dem Ötzmooshof, und nicht der Letzte. Für nächstes Jahr ist schon wieder geplant. Wir waren mal wieder äußerst zufrieden. Entspannter Urlaub. Er überzeugt einfach in jeder Hinsicht. Die Lage, Ausstattung, Sauberkeit, das Preis/Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen und besonders die Freundlichkeit von Christel und Hubert sowie dem gesamten Team. Einfach alles perfekt. Man kann sich nur wohl fühlen auf dem Ötzmooshof.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ötzmooshof - einfach nur zu empfehlen
Wir haben uns bei Fam. P. sofort wohlgefühlt. Würden jederzeit wiederkommen, sehr fam.Atmosphäre, Speisen haben eine hohe Qualität-einfach alles TOP! Zimmer sehr groß,schönes Bad - alles renoviert. Traumhafter Blick vom Balkon.Unser Teenager bekam sogar ein eigenes Zimmer mit Durchgangstür (davon schwärmt er noch heute..) Es war Urlaub, wie man ihn sich vorstellt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ötzmooshof,Wir und die Kinder freuen uns auf Dich!
Der Familienurlaub war wieder ein voller Erfolg,wie schon in den letzten Jahren.Christine,Hubert und Tochter Sonja kümmerten sich super um uns .Hubert hat uns mit seinen Schmankerl wieder besonders verwöhnt.Die Wirtsleute haben immer ein offenes Ohr wenn es um Ausflüge oder ein sonstiges Problem gibt.Die Zimmer sind Top. Wir werden bald wieder zum Ötzmooshof fahren.
Richard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Familienunterkunft mit sehr gutem Essen
Der Ötzmooshof besticht durch sein freundliches Personal, seine sauberen Zimmer, seine gute Lage (viele Ausflugsziele in ummittelbarer Nähe) und sein sehr, sehr gutes Essen! Kinderfreundlichkeit wird hier ebenfalls groß geschrieben - kein Verkehr, viele Spielsachen, Kleintiere,... also alles was das Kinderherz begehrt.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ötzmooshof,wir kommen wieder !!!!
Es ist immer wieder ein Erlebnis auf dem Ötzmooshof.Die freundlichen Wirtsleute Christine und Hubert mit Tochter Sonja.Das sehr gute und reichliche Essen.Wir wurden vom Empfang bis zur Abreise super Verwöhnt.Kurz gesagt ein gelungener Urlaub. Annerl und Sepp aus dem Bayrischen Wald
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienpension - nur zu empfehlen
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub auf dem Ötzmooshof. Super Essen, neu renovierte Zimmer, sehr gastfreundliche und kinderfreundliche Gastgeber. Jeder Wunsch wurde uns gerne erfüllt. Kein Wunder, dass dieses Haus so viel Stammgäste hat. Diese Pension ist nur zu empfehlen! Unsere Kinder lieben diese Pension und wollen immer hier ihren Urlaub verbringen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort!
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Nach unserem (leider viel zu kurzen Urlaub) kann man nur sagen: SUPER, SUPER, SUPER!!! Hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen. Freundlich- und Herzlichkeit sind hier nicht nur leere Worte, sondern Tatsache. Der "Ötzmooshof" ist ein kleines, kuscheliges Paradies und v.a. für Familien absolut empfehlenswert.