Max(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Befriedigend
wie Wolgast im Januar bei Regen, Kälte und Wind nunmal so ist. Die Umgebung des Hotels ist gewöhnungsbedürftig. Das Personal gibt sich Mühe und ist freundlich. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Das Essen entprechend der Preisklasse .schmackhaft
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel nur mit Frühstück buchen
Am Anreisetag konnten wir zwischen 2 Zimmer wählen,das war sehr positiv.Da aber leider kein Lift vorhanden ,ist der Gepäcktransport sehr schwierig.Die Zimmer sind geräumig.Das Frühstück ist vielfältig ,also ausgezeichnet.Dagegen das Abendessen vom Büffet war eher mangelhaft.Keine grosse Auswahl,die Beilagen zum teil kalt und das fleisch zäh.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines, aber feines Hotel in Wolgast
Hotel ist sehr gut geignet für einen Urlaub an der Ostsee; Hotel liegt zentral und die Seebäder auf Usedom sind sehr gut mit dem Auto erreichbar; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; bei Problemen werden sofort Lösungen gesucht und gefunden; sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis; schmackhaftes Frühstück und beim Abendbrot (warm) ist auch für jeden etwas dabei:

Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester 2014
Die Ausstattung der Zimmer und auch das Frühstück waren voll in Ordnung. Das Abendessen als Buffett war nicht so toll. Auch das Silvester-Buffett konnte nicht überzeugen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Das Hotel ist schön, ruhig und sauber. Es hat für die lauen Sommernäche eine Bar im Außenbereich die zum gemüzlichen beisammen sein einläd. Die Brüder sowie das Personal ob in der Küche an der Bar oder in der Reinigung ist sehr freundlich. Waren schon mehmals hier, auch mit einer Motorradgruppe der es auch sehr gefallen hat, und werden es immer wieder buchen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gemütliches Hotel
Gemütliches kleines Hotel mit sehr gutem Frühstücksangebot. Auch abends kann man dort wunderbar essen. Es ist ruhig gelegen, trotzdem ist alles schnell erreichbar
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel
Das Hotel verfügt über etwa 15 Zimmer auf 3 Etagen und wurde 1992 erbaut. Die Sauberkeit ist gut. Frühstück ist inklusive, ebenso kostenloses Internet. Die Gästestruktur dürfte überwiegend aus deutschen Gästen bestehen. Das Hotel ist eher nicht behindertengerecht,da die Zimmer in 3 Etagen verteilt sind. Es gbt keinen Peronenaufzug. Für Menschen mit Geheinschränkungen nicht unbedingt geeignet. Falls man mit der "UBB" (Usedomer Bäderbahn) anreist, steigt man in "Wolgast Hafen" aus. Von hier sind etwa 10 Minuten…
Maren(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Filmreif - hier stimmte gar nichts!
Das Hotel, ursprünglich sicher mit viel Fleiß und Engagement von den Eltern der heutigen Besitzer aufgebaut, wird leider nur oberflächlich von den Söhnen weitergeführt. Für Ü/F reicht es. Ansonsten ist das Essen sehr schlecht und einfallslos. Im Rahmen unserer Halbpension an 3 Tagen (u.a. mit Silvestermenü') wurde uns nur Fleisch (Schnitzel, Schweinebraten und Kaßler mit Bouletten) serviert. Das Gemüse war entweder zerkocht und/oder aus der Büchse warm gemacht. Der Nachtisch (Obstsalat) wurde gefroren erworben und…
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht übel
kein Luxus, einfach und bodenständig und für den guten Preis durchaus akzeptabel. sehr gutes Frühstücksangebot, Abendkarte für HP etwas schlicht. gute Lage für Usedom-Erkundung.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Guter Durchschnitt
meine Mitarbeiter und ich übernachten bei Bedarf immer wider gern bei "Kirsche". Freundlich, sauber und für uns sehr Zentral gelegen.