Udo(46-50)Deutschland
Tiroler Gastlichkeit in toller Lage
Wir ,als Stammgäste im Winterurlaub , können diese Hotel-Pension sehr empfehlen! Die Lage an der Gondelbahn ins Skigebiet ist optimal, 3min Fußweg aus dem Skikeller bis in die Gondel. Weitere Freizeitmöglichkeiten im Ort und Umgebung sind reichlich vorhanden: Langlauf, Eisstockschießen, Winterwanderwege, Reiten auch mit Reithalle, Luftgewehrschießen im Schützenkeller, Rodelbahn und vieles mehr ist möglich. Die Pension bietet ein rustikales Ambiente, es ist sauber und gemütlich. Gerne lassen wir uns hier im Urlaub…
Gabi & Claus(51-55)Deutschland
Wieder ein toller Winterurlaub
Schöne Pension im Landesstil. Alee Gäste Können in familiärer Atmosphäre im gemütlichen Speiseraum zusammen essen. Hier ist es sauber, gepflegt und urgemütlich. WLAN ist vorhanden
Karl(46-50)Österreich
Wer will wirklich Urlaub machen
Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl und wird herzlichst aufgenommen. Aufgrund der überschaubaren Größe des Hotels wirkt alles sehr heimelig und persönlich. Georg der Chef und gleichzeitig der Koch, sind kulinarisch gesehen ein Highlight da wirklich noch nach Mamas Rezepten gekocht wird und die Frische der Speisen immer perfekt sind. Vor allem ist Georg ein Mensch, der mit seinen Bemühungen jeden Urlauber einen aufkommenden Stress abnimmt wo es nur geht. Mit einem Wort ein toller Freund. Anneliese das Herz im…

Herbert(61-65)Deutschland
Für Wintersportler bestens geeignet
Das Hotel wird in familiärer Atmosphäre geführt. Buchung und Abrechnung sehr zuverlässlich.Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, das Abendessen ist top. Die Zimmer sind sauber mit täglichen Service. Das Pesonal freundlich und hilfsbereit.Sehr zum weiterempfehlen.
Nicole(31-35)Österreich
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis in Top Lage
Saubere Zimmer, leckeres Frühstück, supernettes Personal ( offen für Sonderwünsche), Gondelbahn in unmittelbarer Nähe!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Winterurlaub
Wir haben uns im Hotel Gschwentner sehr wohl gefühlt! Die Gastwirte Anneliese und Georg sorgen dafür, dass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt (vor allem Anneliese's Geschichten sind interessant und lustig!). Die Nähe zur Seilbahn der Steinplatte ist besonders vorteilhaft (2min. Fußweg vom Skikeller). Skigebiet ist klasse. Vielen Dank an Familie Gschwentner ! Wir kommen bestimmt wieder !
Micha(19-25)Schweiz
Super Abstecher!!
Wir waren zu einem Abstecher in unseren Flitterwochen hier! Sehr nette Begrüssung durch eine Flasche Sekt auf dem Zimmer! Chefin bedient selbst, was einem die Möglichkeit bietet sich willkommen und zu Hause zu fühlen! Die Gondel zum Skigebiet Steinplatte (mit kleinem Funpark) erreicht man zu Fuss in 2 min. Eine Aprésski Bar ist ebenfalls nur 1-2 min Fussweg entfernt. Es gibt gut bürgerliches Abendessen (Halbpension zu einem super Preis) mit einer Option für Kinder. Wir kommen wieder, es lohnt sich!
Helga(31-35)Österreich
Top Hotel - Gschwentner
Wir waren jetzt schon 2 mal in Tirol(waidring) auf Winterurlaub und waren beidemale bei Fam. Gschwentner untergebracht. Da uns das Skigebiet toll gefällt und auch die Unterkunft, haben wir schon für 2015 weitergebucht. Wir freuen uns schon jetzt auf den Winterurlaub 2015 bei Anneliese und Georg Gschwentner. LG Horst,Helga,Lea & Rene
Edda & Eduard(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Haus Gschwentner - Service und Atmosphäre top!
Wir sind schon viele Jahre Gäste der familienfreundlichen Hotelpension Gschwentner und sind bis heute immer gut aufgenommen worden und daher sehr zufrieden. Bei Reservierungen und Buchungen sehr zuverlässig, ebenso bei der Abrechnung der Kosten. Wer einen Urlaub in entspannter und familiärer Umgebung sucht, ist hier richtig!
Gerhard & Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lattenrost der 80er Jahre in Rechnung gestellt!
Die Zimmer sind noch sehr rustikal eingerichtet (renovierungsdedürftig) .Das Bad ist sehr veraltet. Zum Frühstück alles vorhanden, auf Nachfrage.Silvestermenü war die Katastrophe Fondue Fleisch,Wiener Würstchen und Mix Picles aus dem Glas.