Verena(36-40)Österreich
TOP Pension in zentraler Lage
Die Pension Gschwendner liegt direkt an der Gondelbahn. Neben der Pension gibt es genügend Parkplätze. Anneliese und Georg Gschwendner sind sehr bemüht und sehr,sehr nett. Frühstück und Abendessen sind sehr reichlich und es gibt jeden Tag etwas Anderes zu essen. Es ist alles sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen da die Besitzer sehr herzlich und zuvorkommend sind. Die Gegend ist sowieso ein Traum. Vielen Dank an Anneliese und Georg, ihr habt uns…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gutes 3 Sterne Hotel
sehr gut gelegenes Hotel zum Skifahren, mit sehr gutem Preis-Leistung- Verhältnis, familär, man darf aber keine riesigen Wellness-Angebote erwarten.
Karl-Heinz und Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Skiurlaub.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Gondelbahn, was für jeden Skifahrer ein Traum ist. Das Frühstück und Abendessen sind reichlich und es gibt jeden Tag etwas Anderes zu essen. Es ist alles sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.

Sandro(36-40)Deutschland
Top Hotel für den Wintersport
Ein toll organisiertes Familienhotel, bei dem kein Wunsch unerfüllt bleibt. Familie Gschwentner glänzen durch perfekte Gastgeberqualitäten. Frau Gschwentner überzeugt durch tollen Service und super Wissen aus Land, zu Leuten und zu aktuellen Möglichkeiten der Tagesgestaltung. Die Lage ist ideal, für alle, die nicht mit dem Auto zur Seilbahn fahren wollen.
Susan (36-40)Deutschland
Ski-Urlauber
Man bekommt ein sauberes normal ausgestattetes Hotel mit sehr nettem Personal - Essen top Kinderfreundlich - alle Wünsche werden bedient
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Netter Aufenthalt
Diese Hotel-Pension hat familiäres Flair. Nette Wirte und zu einem Plausch immer aufgelegt, ist das Haus sehr sauber. Schöner Frühstücksraum und vor dem Haus zwischen großer Wiese und Dorfstraße ist ein "draußensitzen" auch möglich.
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr nett und freundlich
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut bei Familie Gschwentner. Sehr greundlich und zuvorkommende Gästebetreuung. Frau Gschwentner hat viel Regionalrs Wissen und kann viele Tipps für Ausflugsziele. Es gibt nur eine Kleinigkeit zu neanstanden. Die Matrazen sind zu weich!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Rustikales Ambiente mit großer Herzlichkeit
Für mich war es ein Kurztrip nach Tirol . Der Check In nach fast 10 Stunden Autofahrt war sehr herzlich und ich fühlte mich gleich sehr willkommen .Das Standarddoppelzimmer mit Balkon zur Straßenseite war ausreichend geräümig . Der rustikale Charme der Möbel war schon passend auch wenn die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen sind . Im Bad war ein wenig störend das es nur eine Badewanne gab , zum Duschen ganz okay , nur es fehlte der Duschvorhang .Mir hat sehr gefallen wie freundlich und herzlich die Ansprache…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekte Sonnenskiwoche bei Anneliese ;-D
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Parkplatz direkt am Haus. Zimmer zur Straßenseite, perfekt wenn Sonne pur,da Balkon,perfekt zum Relaxen. Zimmer sind OK,hätte mir nur eine Dusche gewünscht anstatt Wanne. Frühstück ist total ausreichend. Es wurde direkt nachgefüllt, wenn es zur Neige ging. Danach ab zum Skiraum, ab in die Klamotten und in 2 Min.Fußweg direkt an der Gondel,besser gehts nicht. Skigebiet ist absolut super,da ich noch Anfängerin bin, man kommz überall runter. Mein Partner ist Fortgeschrittener und…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub von Anfang an
Wir sind bereits seit 17 Jahren Stammgäste im Hotel Gschwentner. Es ist immer eine herzliche Atmosphäre vorhanden. Tipps für Wanderungen und Ausflüge gibt es noch genügend. Besonders schön ist auch die Nähe zu allen beginnenden Wanderungen. Unsere Auto hat dadurch auch "Urlaub". Herzlichen Dank nochmals an Anneliese und Georg.