Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr weiter zu empfehlen
Diese Pension hat es sich super Verdient hier mal wieder bewertet zu werden.Waren super zufrieden mit Zimmer und Frühstück und der Freundlichkeit der Inhaberin. Vor Allem die Sauberkeit der Zimmer ist hervorzuheben.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Wohnen in Berlin
Super Lage tolle Zimmer ein sehr gutes Frühstück und die Seele der urgemütlichen Pension ist die Chefin. kann man nur empfehlen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top gelegene Pension im Herzen Berlins
Super zentral gelegene Pension mitten in Berlin und sehr günstig. Wir konnten von hier ganz schnell alle Berlin-Highlights ansteuern. Super freundlichen Atmosphäre. Täglicher Handtuchwechsel.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Klasse Pension mit sehr gutem Ambiente
Eine schöne feine Pension mit familiärem Flair.Sehr sauber und aufgeräumt.Sehr reichhaltiges Frühstück zu einer selbst bestimmten Zeit in familiärer Atmosphäre.Auch werden sprachliche Bajeren gut überbrückt. Gute Errichbarkeit, super Preis, gute Betreuung,klasse Leistung
Regina(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Übernachtungsmöglichkeit mitten in Berlin
Wir waren 2 Nächte geschäftlich in Berlin. Übers Netz haben wir die Hotel-Pension gefunden. Äußerst freundlicher Service der Besitzerin. Nett angerichtetes kleines Frühstücksbuffet. Kontaktprobleme sollte man keine haben, da es leicht sein kann (aufgrund der familiären Größe) mit einem "Fremden" am Tisch zu sitzen. Aber da knüpft man halt neue Bekanntschaften! ÜN & F 76€ im sauberen Doppelzimmer. Das Zimmer war super warm beheizt. Im Bad stand ein Ölradiator - aber kein Problem dauert ca. 20 min dann kann man…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Kleine schmucke Pension in top Lage
Kleines Schmuckstück, vermutet man nicht wenn man vor dem grossen alten Haus steht. Wohlfühlfaktor hoch. Warme freundliche Farben, grosse Zimmer mit hohen Decken, sehr schöner Frühstücksraum mit alten Olbildern. Empfang und Service sehr nett. Familiär. Zimmer und Bäder sehr schön und super sauber. Das Frühstück überrascht dann nochmal. Toffes Büffet. Man freut sich jeden Morgen drauf. Weiter so. Wir kommen wieder und empfehlen es allen.