Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ganz tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Schön und sehr modern, wahrschienlich erst vor ein paar Jahren gebaut - das Personal ist sehr freundlich und das gesamte Hotel ist sauber und neu. Schöne Zimmer, sehr leckeres Frühstücksbüffet mit super viel Auswahl. Hoher Wohlfühlfaktor und viele Freizeitmöglichkeiten im Ort.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub bei tollen Gastgebern!
Das Hotel ist klein, familiengeführt, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr herzlich und man spürt, dass ihnen die Gäste und deren Zufriedenheit sehr wichtig sind. Schöne neu renovierte Zimmer und Appartements. Gemütliche Gaststube, wo man sich morgens gut für den Tag stärken kann und abends ein sehr gutes 3-Gänge-Menü bekommt. Als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und sportliche Unternehmungen ist das Hotel sehr gut geeignet.
VCL(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub in einer tollen Pension
Neu renovierter Eingangsbereich/Treppenhaus mit Aufzug. Top Lage und Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Wanderungen. Man ist schnell an der Seepromenade. Sehr herzliche Begrüßung und das jeden Morgen und Abend. Sehr kinderfreundlich. Saubere Zimmer sowie ein leckeres Frühstück mit frischen Produkten aus der Region. Das Menü am Abend kann man auch nur empfehlen, sehr gut und mit Liebe zubereitet. Wir können die Pension nur weiterempfehlen!

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Hotel gut ausgestattet. Personal sehr freundlich + hilfsbereit. Zimmer sauber. Wir hatten schönen Blick auf Golfplatz, Ort und Berge. Wir kommen bestimmt wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum zufrieden! Gerne wieder!
Die Eigentümer und das Personal sind super freundlich und Kundenzufriedenheit steht hier an allererster Stelle. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen schmeckt hervorragend. Rundum zufrieden gewesen!
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bequeme Betten. Leckeres Frühstück und Abendessen
Ein sehr nettes Familienunternehmen. Alle sehr freundlich und herzlich. Waren zum Ski fahren dort. Super Nähe zum Lift. Ca.250m
Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder, hinfahren wohlfühlen
Wir haben hier auf der Durchreise nach Italien übernachtet. Einfach zu empfehlen!!!! Der Telefonkontakt vor unserer Anreise war seh nett.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis
Wunderschönes liebevoll familiengeführtes Hotel. Sehr nette Gastgeber. Top Lage zum Skifahren oder Wandern! Jederzeit gerne wieder
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mit guten Gewissen weiter zu empfehlen
Schöne, gemütliche und familienfreundliche Pension mit herrlichem Ausblick auf den Achensee und die Berge. Das Frühstück war großzügig und sehr reichhaltig und es gab einen gemütlichen Frühstücksraum. Zum Abendessen werden zwei Gerichte angeboten und auch Wünsche berücksichtigt und es war vor allem immer superlecker und aus regionalen Produkten oder Bioprodukten zubereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen schönen, ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemütliche Tage im Hotel Enzian in Pertisau
Wir haben Mitte Juni 5 wunderschöne Tage am Achensee im Hotel Enzian verbracht. Das Zimmer ( Appartment) war bestens, 2 Balkone, großes Wohnziommer, geräumiges Bad und das Schläfzimmer auch prima. Die Räume waren sehr sauber, der Service, die Freundlichkeit und das Essen, im von der Familie geführten Hotel, ließen keine Wünsche offen. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen.