Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen
Das Zimmer 110 liegt neben einem privaten Bad, wo jedes Geräusch zu hören ist! Da lief bei meiner Übernachtung am 28.10.18 die Waschmaschine noch um 22.30 Uhr, die lief auch um 23.30 noch!, Es ist hellhörig, unsauber, einfach überhaupt nicht zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nicht zu empfehlen
Von Außen ist es ok. Bei der Anmeldung liegen Baustoffe herum (abends als auch morgens) . Der Rest ist mit einem Wort „lieblos“ zu beschreiben.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wegen der Lage zu empfehlen
Ein altes Gebäude, die Chefin könnte mehr daraus machen! Hätte Charm wenn das Drumherum liebevoller gestaltet werden würde. Die Hotelchefin war etwas mürrisch

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel zum Schlafen ohne jegliche Ansprüche ok.
Unterkunft zum Schlafen in Ordnung, hohe Erwartungen sollte man allerdings keine haben. Für 1 Nacht war es ok, insgesamt dringend renovierungsbedürftig.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Respektlose Behandlung des Gastes
Die Architektur des Gebäudes hat außen wie innen schon seinen Charme. Man findet schöne alte Türen, Holzverkleidungen und einen recht schönen Treppenaufgang mit alten Fenstern vor.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mies!
Mies! Kakerlake oder anderes Kriechtier im Zimmer. Kein Schreibtisch. Keine Verdunklungsvorhänge. Kein (verfügbaren) Parkplätze.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Albtaum
Alles andere als eine Hotel Pension. Alt, schmutzig, abgewohnt. Zimmer und Inventar sind mehr als reparaturbedürftig
AH(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sicher nie wieder
Wenn die Stornierung kostenlos gewesen wäre, wären wir schon beim ersten Kontakt mit der Hotelbesitzerin wieder gegangen. "Begrüssung" nachmittags im Bademantel dabei unfreundlich , genervt und zickig. Es stinkt abartig nach Zigarettenrauch.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder!
Die Besitzerin hatte weder ein "Guten Tag" und schon gar kein Lächeln für uns übrig. Sie hat uns bei der Ankunft in zwei Minuten "abgefertigt". Das Zimmer (311) war die reinste Katastrophe: lieblos zusammengewürfelte Möbel, Zigarettengestank, lose Kabel, die von der Decke hingen. Auch die Gemeinschaftstoilette wollte man nicht freiwillig aufsuchen. Die Dusche war derart stümperhaft eingebaut, dass man die alten Leitungen von der Dusche vorher an der Rückwand bestaunen konnte. So etwas habe ich nicht einmal in der…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlenswert
Rosenzimmer *** familiäre Atmosphäre, gutes Frühstück, uuprofessioneller Empfang ---, Lärm durch Straße (nicht isolierte Fenster)