Elina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Sehr zu empfehlen!
Trotz meiner verspäteten Anreise - ich kam nach 0 uhr an wegen eines Staus auf der Autobahn wurde ich sehr freundlich empfangen und in die Geheimnisse des Hotels eingewiesen. Das Frühstück ist eine Wucht. Das Hotel liegt 100 m vom Ku-Damm entfernt, wo auch die nächste U-Bahn-Station ist. Einem gepflegten Party-Abend in der Stadt steht von daher nichts im Wege. Im Oktober werde ich wieder dort buchen :-)
Kay(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juni 2005
Superfreundlich, bestes Frühstück ever
Eine familiär geführte Pension mit Charme, Charakter und bester Lage zu fairem Preis. Inhabergeführt bedeutet super freundlich, mit Tips, Hinweisen in allen Lebenslagen. Aber der Knüller ist das Frühstück!!! Noch nie habe ich ein Frühstück in dieser Reichhaltigkeit und Abwechslung gehabt. Eine Absolute Empfehlung im Herzen Berlins mit toller Verkehrsanbindung.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2005
Top-Pension
In dieser Privat Pension fühlt man sich ab der ersten Minute als Gast in der Geborgenheit eines Familienunternehmens.