Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Preis Leistungs Hotel
wir wurden sehr herzlich empfangen, es gibt sogar eine Tiefgarage, die Sauna und das Dampfbad sind ebenfalls tip top
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ski in Ski out in ruhiger Ecke Obertauerns
Direkt an der Piste, aber dennoch ruhig gelegen. Auch den Ortskern erreicht man in wenigen Gehminuten. Bequemes Bett, Sauna und Dampfbad vorhanden, gutes Frühstück, was will man mehr.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Lage, sauberes und nettes 3-Sterne-Hotel
Das Hotel liegt direkt neben der Piste - einfach toll! Es entspricht voll und ganz den drei Sternen, es war alles sauber, Möbel und Co waren auch alles in guten Zustand, die Wirtin fanden wir sehr nett, das Frühstück war mehr als reichlich und es gab immer genug. Wir werden wieder kommen.

Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nicht wirklich zufrieden
Wir sind nicht zufrieden. Wir haben kaum Freundlichkeit gespürt und können nicht sagen, dass hier der Kunde König ist - sondern die Chefin des Hotels. Jede Information wirde nur so zwischen Tür und Angel kurz mitgeteilt und man hatte das Gefühl, eher störend zu sein.
Doris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zufrieden
Jedes Jahr immer wieder ein perfekter Urlaub. Die Familie B. sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns jedes Jahr auf ein wieder kommen.
Bob(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfekte Lage direkt am Lift
Direkt an der Skipiste und sogar einem Lift gelegen. Ideale Lage. Die ganze Woche kein Auto benötigt, alles zu Fuß erreichbar.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Skiurlaub
Das Hotel ist auf Grund seiner Lage sehr gut. Die Zimmer sind eigentlich von der Größe ausreichend nur die Schränke könnten größer sein und mehr Abstellfläche bieten ebenso im Bad. Die Inhaberin wirkt burschikos ist aber sehr nett und freundlich. Das Essen ist vom Geschmack und der Vielfalt sehr gut. Was allerdings fehlt ist eine Getränkekarte mit Preisen. Da am Ende des Aufenthaltes erst alles bezahlt wird und nur in bar, hat man nicht immer einen Überblick, welcher Preis einen zum Ende des Urlaubs erwartet.…
Patrick(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein gut gelegenes Hotel
Wir verbrachten unseren Skiurlaub dort. Die Chefin persönlich übernahm das Check In und das Check out. Auch ein Zweitschlüssel war kein Problem. Die Zimmer sind sauber. Die Handtücher wurden sogar gewechselt, obwohl wir sie nicht am Boden legten. Der Skiraum und Skischuhraum waren auch in Ordnung. Man geht vom Skiraum über die Straße, und kann schon auf den Skiern zum Lift runter fahren. Nach einem erfolgreichen Skitag kann man dort auch wieder abschwingen und direkt ins Hotel zurückkehren. Der Weg zum…
Chris(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Optimal gelegenes Haus direkt an der Piste
Direkt an der Skipiste und am Skilift gelegenes Haus. Unser Zimmer hatte direkten Blick auf die Skipiste und den Lift. Das Zimmer sehr groß, hell, gemütlich. Das Badezimmer mit Dusche und Waschtisch, WC separat. Alle Räume sehr sauber und angenehm warm. Ausgiebiges Frühstücksbufett mit immer frisch geschnittenem Obst.Sehr schmackhaftes Abendessen bestehend aus Suppe, sehr ausgiebigem Vorspeisenbufett und Salatbufett, Fleischspeise mit Beilage und Nachspeise. Die Skischuhe waren immer gut getrocknet und angenehm…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Direkteinstieg ins Skigebiet
Doch eher burschikoser Umgangston der Wirtin, Personal verfügt kaum über deutsche Sprachkenntnis, Zimmer sehr klein (Badezimmer wie im Kreuzfahrtschiff) und sehr einfach ausgestattet, aber sehr sauber, Frühstücksbuffet vielfältig aber klein und Rührei aus der Tüte?!, Abendessen "halt nix besonderes", aber vielfältiges Salatbuffet, recht ambitionierte Getränkepreise, Lage direkt am Lift/Loipe sehr gut auch für apresski, eigene Tiefgarage!