Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Keine Bäder sondern Naßzellen
durch eine Renovierung könnte das Hotel aufgewertet werden, leider sind in den Zimmern keine Bäder sondern nur Naßzellen, die Zentrumsnähe zum KU-Damm ist wunderbar
Franz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
ruhige und zentrale Lage
Das Hotel ist sehr ruhig, da die meisten Zimmer zum Innenhof gehen. Die Lage ist sehr gut und es hat gute Restaurants in der Nähe. Auch die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist sehr gut.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Unterkunft - einfach, aber sauber
es war einfach, aber sauber, was die Gestaltung angeht, ist noch Luft nach oben: zwar sauber, aber trotzdem war die Auslastung deutlich zu sehen

Gerlach(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel ist sonst gut
Der duschvorhang musste neu gemacht werden .Das Frühstück war sehr gut.Wir würden das Hotel weitermpfehlen.Das Packen nur ?
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für Städtereisende
Preis - Leistung stimmt. Für Städtereisende, die den ganzen Tag unterwegs sind, eigentlich ideall. Treppenhaus und Aufzug sehr schön.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Zentral gelegene Pension/Hotel. Ideal für Städtreisende, mit guter Anbindung an den ÖPNV. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolle Atmosphäre im Altbau
Die Hotel-Pension ist in einem Altbau und hat dadurch ihre ganz persönliche Atmosphäre mit auch nur wenigen Zimmern. Der alte Dielenboden ist noch erhalten. Ich fand es sehr schön, das Frühstück war sehr vielseitig, das Zimmer sehr sauber in ruhiger Lage, der Kurfürstendamm in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, eine Bushaltestelle direkt um die Ecke. Das Personal sehr freundlich, einfach nur zu empfehlen :)
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder. Preisleistungsverhältnis sehr gut! Günstige Möglichkeit, stilvoll und zentral in Berlin zu übernachten.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kleines, sauberes und gemütliches Hotel
Leider war bei der Buchung nicht sofort zu ersehen, daß das Zimmer nur eine Außentoilette auf dem Gang hat. Für einen kurzen Aufenthalt kann man es aber nutzen.Würden das Hotel wieder buchen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu Empfehlen
Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt den wir gerne wiederholen werden. Verkehrsanbindung und Gastronomie waren absolut Super ;-)