Sehr zentral,direkt an der Tramlinie,sauber....nettes Ambiente Zimmer in sehr altem,schönen Barockstil und sauber
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Stefani(41-45)
Verreist als Paarim August 2018für 1-3 Tage
Gebucht und bezahlt - aber anders bekommen ! Betrug
1,0/6
Von außen - na ja die Hälfte der Fensterrahmen der ganzen 3 stöckigen Fassade sind verschimmelt - muss einem nicht auffallen, kann einem aber auffallen, so wie uns. Aber der erste Eindruck kann ja täuschen – dachten bzw. hofften wir. Der Eingang zum Hotel mit Marmorfließen belegt, dass man denkt,…
Wolfgang(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Empfehlung zur Übernachtung in Zentrumsnähe
5,0/6
Älteres Hotel, aber gepflegt. Liegt in zentrale Lage unmittelbar ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Zimmer zur Straßenseite sind etwas lauter, aber mit geschlossenen Fenster auszuhalten. Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Das Personal war nett, freundlich und zuvorkommend. Preis- Leistung…
Kerstin (51-55)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Gute Unterkunft
5,0/6
Es ist ein altes Hotel aber sauber und unser Zimmer war neu renoviert. Personal war sehr nett und freundlich. Würde dieses Hotel weiter empfehlen Gute
T & J(56-60)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Lage und Zimmer gut, Frühstück unterirdisch
4,0/6
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Der Zugang ist durch viele Treppenstufen sehr beschwerlich mit Gepäck. Das Personal war freundlich. Jedoch empfehlen wir das Frühstück außer Haus einzunehmen.
Lara(36-40)
Verreist als Familieim August 2016für 1-3 Tage
Lage und Frühstuck ideal!!!
5,0/6
Ein sehr nettes Frühstuck!!!Sehr nah an Zentrum gelegen.Sehr nettes Personal.Empfehlenswert ist gleich ein Zimmer zum Hof anzufragen, da die Strasse etwas laut ist (Trams, Autos).
Andreas(46-50)
Alleinreisendim Juli 2016für 1-3 Tage
Preiswertes Hotel in Zentrumsnähe
5,0/6
Das Hotel liegt nahe dem Zentrum in einer Seitenstraße. In unmittelbarer Nähe gibt es Straßenbahnstationen sowie Einkaufsmöglichkeiten und Lokale.
Nicole(41-45)
Verreist als Freundeim Dezember 2015für 3-5 Tage
Wunderbare Atmosphäre
5,2/6
Das Hotel liegt nahe dem Rathaus, etlichen U-Bahn- und Busstationen und einen ganz besonderen Charme. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und Liftfahren ist ein Highlight - altes Modell mit Schmiedeisentüren
Geri(41-45)
Alleinreisendim Dezember 2015für 1-3 Tage
Zentral-Raucher Hotel
3,5/6
Buchung: Nichtraucher Zimmer aber reicht es wenn im VERRauchten Zimmer ein Nichtraucher Karterl steht? und ich fürchte das es nciht nur Nikotin war! Fenster öffnen war nicht möglich, dann war es zu Kalt, da Heizung nur auf Standgas warm war! NO WAY! Badezimmer im Mikimaus Format!
Stephanie(26-30)
Verreist als Freundeim Oktober 2015für 1-3 Tage
Bin als Stammgast sehr zufrieden
5,0/6
Das Hotel liegt sehr zentral, auch in der Nähe der Universität. Die Zimmer modern sind zu empfehlen. Ganz neu und sauber.