Wir sind im Oktober 2023 in diesem Hotel gewesen. Tenor unserer Gruppe, Lage sehr gut, Hotelausstattung gefiel uns nicht.
Über die Lage kann man sich nicht beschweren. Einzig die Straßenbahn die direkt vor dem Hotel fährt war störend , da sehr laut bei einem Zimmer zur Straße raus Mit dem Taxi 15 Minuten vom Schiffsanleger entfernt, positiv
Bei unserem Zimmer kann ich leider nur 3 Sterne vergeben. Es war zwar groß aber die Ausstattung war schon sehr veraltet. Das Bad so klein, man konnte sich kaum bewegen. Es fehlten Steckdosen . Ein Safe war trotz Angabe nicht vorhanden Für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Jeder in der Gruppe hatte ein anderes Zimmer und für einige kam nur ein Umzug in ein anderes Zimmer in Frage. Wir waren vorher in Bratislava und hatten dort ein sehr komfortables Zimmer und waren enttäuscht von diesem Hotel
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Taxibestellung für die Abreise gestaltete sich schwierig, wurde aber gelöst.
Der Frühstücksraum war freundlich eingerichtet und das Frühstück war gut
Verreist als: | Freunde |