Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfaches Boutique Hotel mit Charme!
Einfaches aber zweckmäßiges Hotel in Lissabon. Sehr gut gelegen für Ausflüge in Lissabon! Etwas antiquiert aber dafür mit Charme! Etwas abgewohnt..
Roderich(46-50)Deutschland
Gute Lage, tolle Aussicht, schlechtes Frühstück
Die Lages des Stadt-Hotels ist echt cool, relativ weit oben mit Blick über Lissabon, Strassenbahn direkt vor dem Haus, tolle Bäckerei gleich an der Ecke.
Jürgen(41-45)Österreich
Lissabon Zwischenstopp
Die Pension gleicht von der Qualität mehr einer Jugendherberge. Alles sehr alt und abgewohnt. Wir hatten nur eine Nacht, deswegen wollten wir uns nichts anderes gönnen.

Kim(19-25)Deutschland
Hotel soweit ok, Frühstück doof
Normales einfaches Stadthotel, gute Lage, Frühstück leider echt nicht gut, und auch nicht genügend. Der Blick über Lissabon ist schön.
Zoltan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Budet Unterkunft mit sehr guter Lage
Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude genau zwischen den Stadtteilen Bario Alto und Principe Real in Lissabon. Die Zimmer sind klein, aber dafür fein.
deb(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Die Lage ist ziemlich hoch und mein Zimmer hat einen herrlichen Blick auf die Stadt und die Brücke. Ich genoss die Aussicht jeden Morgen und Abend. 3 Minuten zu Fuß zur Gloria-Seilbahn (und auch Aussichtspunkt daneben), von wo aus Sie eine einfache Verbindung zum Bahnhof Rossio haben. Das Frühstück ist relativ moderat, aber geht, mit Kaffee / Tee / Saft / Brot / Schinken / Käse / Obst. wäre auch toll, etwas frisches vegi zu haben.
Herkules(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lissabon perfekt erkunden
Gut sortiertes Hotel direkt am Rande der Innenstadt gelegen. Leicht zu finden, direkt am Rande des Kneipen- und Amüsierviertel Bairro Alto mit vielen Restaurants und Bars. Achtung, eigenes Badezimmer muss man extra buchen, Kontinental-Frühstück kann man buchen, einfach und sättigend, guter Kaffee. Insgesamt angenehme altmodische Atmosphäre mit hohen Decken, Lift vorhanden, Zimmer aber eher klein, wenn auch alles da ist (wenige Kleiderbügel im Schrank). Fazit, um Lissabon zu entdecken und erleben, eignet sich dieses…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für preisbewußten Stadturlaub super
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier. Es ist nicht mehr nagelneu, aber es ist hinreichend sauber und gepflegt. Die Lage ist super zentral und in der Umgebung gibt es gefühlt eine Million Restaurants.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Haus mit viel Charme!
Tolles Haus mit unbeschreiblichem Charme, sehr nettem, hilfsbereitem Personal, Zimmer im 4. Stock mit atemberaubender Aussicht und gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Александр(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Komfortables Hotel in gutem Viertel
Hotel liegt sehr gut um die Stadt zu erkunden. Das Frühstück ist auch gut. Es gibt viele Bars in der Nähe des Hotels. Der Gloria-Aufzug und der Platz San Pedro de Alcantara bieten einen herrlichen Blick auf die Stadt.