Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Budgethotel mit ein paar Abstrichen
In der Rezeption roch es etwas unangenehm. Auch bei den negativen Kommentaren in dieser Bewertung ist das Hotel eine solide Budget-Variante in Altstadtnähe. Unser negativer Eindruck kam va daher zustande, dass wir andere Erwartungen hatten
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Zentrales altes Hotel in der Nähe der Altstadt
Das Hotel liegt sehr zentral fußläufig von der Altstadt entfernt. Hier gibt es eine Vielzahl von Sehenswürdigkeiten, Restaurant und Ausgehmöglichkeiten. Nicht zu vergessen die vielen Streetart Malereien. Hier wird keinem Langweilig. Das Hotel selbst hat einen kleinen Pool. Gute Massagen zu kleinen Preisen. Unbedingt ausprobieren. Je nach Buchung bekommt man auch eine Schultermassage umsonst. Das Essen war lecker und auch sehr günstig. Der Service und die kleine Bar sehr sehr nett. Wir hatten den Hutton…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr guter Standort für Sightseeing
Zentral gelegen in Georgetown. Kolonial-Charme. Stadtbesichtigung zu Fuss möglich. Shuttleservice vom/zum Flughafen preiswert und bequem .

Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt für Städtetrips
Ein unscheinbares Hotel direkt vor den Toren der Altstadt von Penang. Das Hotel stellt nichts besonderes dar ist aber mit der Qualität und dem Preis das angenehmste um Penang zu erkunden.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Schöne und moderne Ausstattung, perfekter Service. Ohne Verpflegung buchen, georgetown ist voller streetfood ständen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schmuckstück mitten in Georgetown
Superschönes Antikausgestattetes Hotel. Das Frühstück kann man sich komplett sparen - sehr kleine Auswahl. Ist aber nicht schlimm- Penang ist für sein Streetfood bekannt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unbedingt hier übernachten
Ein erstaunliches Hotel. Jedes Zimmer ist anders gestaltet und vom Eigentümer liebevoll eingerichtet in einem Mix aus viktorianisch-asiatischen Möbeln mit Vergangenheit. Nichts schaut abgenutzt aus, die Sauberkeit des Hotels ist einwandfrei und das Personal ist immer bereit, Auskünfte zu geben und zu helfen. Die Freundlichkeit nimmt hier dann auch noch einen sehr großen Platz ein. Wir fühlten uns sehr geborgen und immer gut betreut. Wir denken sehr oft an dieses Hotel und kommen sehr gern wieder.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Super! Unbedingt hier überachten
Unglaublich charmantes Hotel im Herzen George Towns. Ich kann nur sagen: TOP! Super Zimmer. Nettes Personal. Freundlich und Hilfsbereit. Lage ist sehr zentral. Man erreicht fussläufig alles was wichtig ist. Die Bushaltestelle ist auch nicht weit weg. Hier fährt dann ein Free-HopOn-HopOff Bus. Einziger Nachteil: das Hotel liegt an einer befahrenen Straße ... das ist wirklich sehr sehr laut. Aber: Das Hotel, die Einrichtung, der Flair ... machen das Wett. Also Ohrenstöpsel unbedingt einpacken.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Stadthotel mit künstlerischem Anspruch
Das Hotel wählten wir, weil es ein historisches, renoviertes Haus mit künstlerischem Anspruch ist. Das hat sich voll erfüllt, die Kunstwerke im Hotel sind sehenswert, und die Atmosphäre spiegelt alt und neu wieder. Im Haus arbeitet meistens auch ein Künstler, der vom Eigentümer einige Monate Arbeitsaufenthalt im Atelier des Hotels mit Unterkunft spendiert bekommt. Das war höchst interessant, während unseres Aufenthalts hatten wir einen spannenden Austausch mit der anwesenden australischen Künstlerin. Der Pool ist…
NODD(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Interessantes Boutiquehotel mitten im Zentrum
Das Penaga ist ein Boutiquehotel und liegt mitten im Zentrum. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Aufgrund der zentralen Lage können einige Zimmer etwas laut sein, wenn Sie zu Strasse liegen. Wer Ruhe sucht sollte nach einem Zimmer zum Garten heraus fragen. Wir hatten das Zimmer 29 welches gesondert in der Hotelbroschüre erwähnt wird, da es eine Kollektion von Wandbildern und antiken Möbeln enthält die besondere Geschichte haben. Das Frühstück könnte etwas besser sein und mehr Auswahl wäre…