Hotel gut geeignet für Tages Ausflüge nach Dambua oder zum Sigiriyafelsen. Essen war gut. Auswahl hat völlig ausgereicht. Älteres Hotel aber für 2-3 Nachte gut. Wlan ist vorhanden geht zwar nicht immer aber war inordnung
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Dirk(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1-3 Tage
Zweckmäßige Unterkunft für Ausflügler
5,0/6
Geräumige Zimmer, Anlage direkt an der Straße, Essen enttäuschend, ideal für Ausflüge nach Dambulla, Sigiriya und Polonnaruwa
Fritz(56-60)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1-3 Tage
Große Zimmer, aber Essen wenig Auswahl
3,0/6
Im Zimmer lagen tote Insekten. Das Essen war nicht sehr vielfältig. Das Frühstück nur mit einer Sorte Marmelade, kein Käse, kein Aufschnitt.
Silke(46-50)
Verreist als Familieim Juli 2016für 1-3 Tage
Niemals wieder!
1,0/6
Der grandios klingende Name "Village Resort" führt in die Irre. Enttäuschende Unterkunft auf einem mehrtägigem Ausflug. Schmutzige Zimmer, schlechtes Essen, absolut nicht empfehlenswert!
Daniel(26-30)
Verreist als Paarim April 2016für 1-3 Tage
Zweckmäßiges Hotel mit großen Zimmern
4,0/6
Zweckmäßiges Hotel mit großen Zimmern und Bad an einer lauten Strasse. Für 1-3 Nächte völlig i.O. Buffet war gut.
Richard(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2015für 3-5 Tage
Zweckmässiges Hotel in der Nähe vom Löwenfelsen
3,5/6
Das Hotel liegt in der Nähe (20km) vom Löwenfelsen in Sigirya. Die Zimmer sind ok, bei der Ankunft wurde an einem neuen Gebäudetrakt gearbeitet, war sehr laut, nach der Beschwerde wurde die Arbeit eingestellt. Der Pool ist etwas abgenutzt, die Dusche war defekt und die Matten auf den Liegen stark…
Okan(26-30)
Verreist als Paarim September 2015für 1-3 Tage
Vorsichtig bei den Speisen
3,3/6
Das Hotel ist vom Anblick sehr nett, die ersten Tage waren auch schön. Aber leider haben wir uns in der Gruppe 5 Personen eine lebensmittel Vergiftung geholt. Das war nicht schön und aus diesem Grund kann ich das Hotel leider nicht weiter empfehlen.
Katja(19-25)
Verreist als Paarim April 2015für 1-3 Tage
Ruhiges Rundreisehotel
4,6/6
Wir waren hier 2 Nächte während unserer Rundreise untergebracht. Für diesen Zeitraum war das Hotel perfekt. Das Personal war immer freundlich - jedoch, wie es uns in ganz Sri Lanka aufgefallen ist, sind alle sehr auf Trinkgeld aus, was nach einiger Zeit ziemlich nervig sein kann. Beim essen konnte…
Karin(61-65)
Verreist als Paarim Mai 2014für 3-5 Tage
Streifenhörnchen
4,9/6
3 Übernachtungen auf unserer Rundreise, sehr romantisch durch den Park, Pool leider nicht nutzbar, Service gut, Zimmer ok
Kay(36-40)
Verreist als Freundeim Januar 2014für 1-3 Tage
Gutes Rundreisehotel
4,0/6
Das Hotel liegt etwas abseits, dafür aber schön ruhig inmitten schöner Natur. Der Pool liegt im schön angelegten Garten des Hotels und war für uns eine willkommene Abkühlung am ersten Tag nach Ankunft und ersten Erlebnissen im heißen Sri Lanka. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das…