Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühlhotel für wunderschöne Tage am Gardasee
Die Lage des Hotels ist optimal, ein guter Ausgangspunkt für einen Stadtbummel oder zum Wandern, der See ist in unmittelbarer Nähe. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Ich durfte schon vor der eigentlichen Check-in-Zeit mein Zimmer beziehen. Es ist alles sauber. Vom Zimmer aus hatte ich einen tollen Blick auf die Berge, beim Frühstück schaut man auf den schönen Ort, Burg und auf den Gardasee. Das Frühstück war sehr gut. WLAN und Parkplätze sind kostenfrei vorhanden.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solide Unterkunft im Zentrum
Alles in Ordnung. Das Zimmer war funktional eingerichtet. Gefehlt hat mir nichts…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel für tolle Tage am Gardasee!
Ein schönes Hotel, beste Lage für einen tollen Aufenthalt am Gardasee, jenseits der Touristenorte wie Riva oder Garda.

Alina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Laut, aber ansonsten super!
Toller Blick auf die Altstadt von Malcesine, Zimmer und Hotel modern eingerichtet! Kostenlose Parkplätze und Garage direkt am Hotel. Wer lärmempfindlich ist, sollte das Hotel aber auf keinen Fall buchen da direkt an der Hauptstraße gelegen. Ansonsten absolut empfehlenswert!
SaHa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert!
Das Hotel Pelèr ist ein empfehlenswertes Hotel für den kleinen Geldbeutel. Die Zimmer sind anscheinend ist kürzlich renoviert worden. Alles ist wirklich sehr sauber, auch das Badezimmer! Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Blick auf die Altstadt, die gleich auf der anderen Straßenseite beginnt, und auf den See. Lärmempfindlichen Menschen ist von der Buchung allerdings abzuraten, da das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt und auch nachts reger Verkehr herrscht.
Erwin & Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein kleines aber gutes Hotel mit Seeblick
Ein Hotel fuer Menschen die den Luxus im Urlaub zu Hause lassen können und in einem sauberen, gut gepflegtem Haus mit direktem Blick vom Zimmerbalkon auf den Gardasee wert legen. Das Frühstück ist einfach aber vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind einfach ausgestattet und sehr sauber. Das Bad ist klein aber auch hier sollte jeder klar kommen, denn im Bad wird ja nicht geschlafen. Wer gerne Abends noch ein Glas Wein mit sehr schönen Blick auf den Gardasee geniessen möchte, sollte sich ein Zimmer zur Strasse…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder!
Tolles Hotel, einfach nur super! Frühstück sehr gut. Lage und Aussicht waren wie beschrieben. Wir hatten zwar ein Zimmer zur Hauptstraße, aber Nachts ist der Verkehr nicht so stark. Die Aussicht auf den See und die Burg entschädigen für alles. Die Ausstattung von unserem Zimmer war exakt wie im Angebot beschrieben.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel direkt am Geschehen
Das kleine Hotel liegt direkt gegeüber des Zentrum und ist daher eine sehr gute Ausgangslage für Ausflüge,Wanderungen ect. Auf dem Balkon mit Seeblick kann man gemütlich sitzen und das bunte Treiben beobachten. Natürlich sind die Zimmer mit Seeblick etwas laut, aber hauptsächlich tagsüber. Es gibt aber auch Zimmer zum Monte Baldo. Mit ein paar Schritten ist man zudem mitten in Malcesine, nur mal eben die Straße überqueren. Gut gefallen hat uns auch die familäre Führung des Hotels,was sich z.B. beim Frühstück mit…
Isabel (14-18)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel :)
Das Hotel befindet sich in einer top Lage. Man braucht nur die Straße zu überqueren, dann ist man schon im Zentrum angelangt. Bis zum See sind es auch nur wenige Meter. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich ordentlich aufgeräumt und geputzt, und sind sehr schön ausgestattet. Das Preis-Leistungsverhältniss passt :)
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sauberes u. modernes Zimmer, tolles Frühstück, TOP
Wir (31 und 34 J.) waren bereits das 2. Mal im Hotel Peler. Wir schätzen die unmittelbare Nähe zur Innenstadt und dem See. Wer auf den Monte Baldo möchte, kann gleich in 1 Gehminute in die Seilbahn einsteigen. Der Blick auf den See und das Castello ist überragend. Einziger Wermutstropfen ist die etwas lautere Geräuschkulisse, da das Hotel an der Hauptstraße liegt. Mit geschlossenen Fenstern ist jedoch auch nachts ein entspanntes Schlafen möglich. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.