FJ(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Ort, Hotel nichts besonderes
Die Hotelanlage ist heruntergekommen und nicht besonderes gepflegt. Ich wollte ein besseres Studio mit Meerblick und war bereit dafür Geld zu zahlen! Mein Vorschlag wurde abgelehnt obwohl das Hotel nicht mal halb voll war. SO habe ich eine Woche lang aus dem Fenster heraus zu einer Wand geschaut. Das war sehr ärgerlich. Ich werde nie wieder dieses Hotel in Anspruch nehmen. Eigentlich außer das Hotel war alles wirklich perfekt. Danke dafür.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
60 € für Klimaanlage als versteckte Kosten
Rhodos 2.8.2021- es sind 40 Grad Aussentemperatur! Nachts kühlt sich die Insel momentan auf 34 Grad ab- wir kommen erschöpft vom Flug und von der brütenden Hitze im der Apartment-Anlage an und:…… die Klimaanlage geht nicht! Na doch, sie geht vielleicht, doch im Hotel weist man uns darauf hin, dass der Betrieb der Klimaanlage zusätzliche 60 €/ Woche kostet. Also für uns ein Energieverbrauch von 10 € pro Tag!! Wo das denn stehen würde? Naja- Booking. com hat das nicht auf die erste Seite der Unterkunft…