Klaus Stockmann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub mitten in Pattaya
Das Hotel ist schon etwas älter aber alles sehr sauber liegt zentral das Personal sehr freundlich Die Preise im Hotel sehr günstig
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungs
Ein in die Jahre gekommenes Stadthotel in Strandnähe. Die Poolanlage sowie die vorhandenen Liegestühle sind dringend renovierungsbedürftig!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes zentral in Nord-Pattaya gelegenes 3 Sterne-Hotel
Schöne Drei-Sterne-Hotel-Anlage in Nord-Pattaya mit ebenfalls schönen Garten und relativ kleiner Pool-Anlage; relativ hoher Wohlfühlfaktor.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhiges Hotel mit gutem Service.
Gutes Hotel,freundlicher Service. Schoener Pool, grossed und saubere Zimmer. Wir waren schon desoefteren in Pattaya und jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Kommen bestimmt wieder,da man keinen Wert auf Tagesreisegruppen aus China legt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Resort in guter Lage mit tollem Pool...
Gutes Resort mit schönem und grossem Pool. Hatten Superior Poolview via agoda gebucht. Netter freundlicher Empfang, Lustige und gut gelaute "Baggageboys". 100 Meter vom Bestsupermarket entfernt ,unweit Nakluaroad und dem Dolphinkreissel.
Ruth & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel
Gutes Preisleistungsverhältnis Im Hotel gibt es WLAN, zeitweise ist der Empfang nicht so gut. Preisleistungsverhältnis des Hotel ist gut. Wir waren 2 Wochen da und es hat einmal 3 Stunden geregnet. Ansonsten herrliches Wetter. Der Strand ist nicht zu empfehlen.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Eine etwas spartanische Einrichtung, aber günstig.
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Der Grund war haupsächlich der günstige Preis und die Lage. Für den Preis kann man eigentlich kaum mehr erwarten, aber dieses Mal haben mich dann doch einige Dinge gestört. - Jeden Mogen hatte ich Rückenschmerzen, da die Matratze für mich zu hart war. - Im Vergleich zu den Aufenthalten in 2011 und 2013, war das Wasser im Pool eine recht drübe Chlorbrühe. - Bei Einbruch der Dunkelheit kann man vom Balkon aus ( Poolblick ) sehen, wie die Ratten durch die Anlage…
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel mit super Preisleistungverhältnis
Ich komme schon seit 5 Jahre ins Peace Resort und bin immer Zufrieden gewesen, das Personal ist immer Freundlich und zuvorkommend. Ich habe schon wieder für Oktober gebucht. Die Zimmer werden Täglich Gereinigt mit frischer Bettwäsche und Handtücher und es gibt freies Internet.
Guenther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Schöner Pool, Liegen und Auflagen schon etwas älter. Handtücher könnten auch neue gekauft werden aber das sind kleinichkeiten. Unschlagbar für den Preis.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Poolproblem
Allgemein war es ein angenehmes und preiswertes Hotel. Allerdings war für einige Tage der Pool nicht zu benutzen. Das Wasser hatte eine grün braune Farbe was sehr schade war.