Denise(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gepflegte Anlage, freundlicher Service
Das Pazzo ist eine kleine gepflegte Anlage (ich glaube 6 Bungalows), in der es sehr ruhig zugeht. WiFi ist vorhanden (landestypisch manchmal etwas holprig, aber in Ordnung). Zur Gaestestruktur kann ich nicht allzuviel sagen, wir waren die meisten Naechte allein :-). Einmal waren noch 3 Hollaender, einmal eine franzoesische Familie da. Das Pazzo ist fuer Leute ohne Kinder auf jeden Fall zu empfehlen. Mit (insbesondere kleinen) Kindern wird es schwer, den Strand zu erreichen.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hübsches, gepflegtes Hotel für Ruhe suchende
Das hübsche kleine Hotel hat 4 Bungalows und auf der anderen Straßenseite noch andere Zimmer, zu denen ich aber nichts sagen kann, da wir und dies nicht angeschaut haben. Alles machte einen gepflegten, sauberen Eindruck. Frühstück war inklusive. WiFi vorhanden. Die Gästestruktur war gemischt, es handelte sich aber meist um Kurzaufenthalte, da hier sehr gut getaucht werden kann. Mieten Sie sich über das Hotel ein Moped und folgen Sie der Straße im Ort, die ins Inselinnere führt. Nach rund 8 km kommen Sie in ein…