Christiane (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel schön...Essen mies
Das Hotel ist klein aber fein,sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich u hilfsbereit. Ganz besonders loben möchten wir das Personal an der Poolbar.
Familie MIMO(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Superschönes Hotel, leider im Niemandsland
Lage am Meer und Zustand der Unterkunft waren toll. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Toll war der kostenlose Wasserspender! Das Essen war okay aber nicht sehr abwechslungsreich. Leider waren es bis zum Mini Markt 35Minuten Fußmarsch und es war auch keine Bushaltestelle in der Nähe. Die Lage für Ausflüge war ungünstig und die Angebote über TUI sehr teuer. Es waren kaum Deutsche Urlauber im Hotel. Der Jazz-Abend war super, aber der Disco-Abend eher lahm.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne zeit kleine Verbesserung nötig
Alles bestens, nur drei kleine anmerkungen 1. Im Familien Zimmer bleibt es oben am bett zu warm, Da muss eine Abluft hin. 2. Der Duschenvorhang ist echt nervig und kommt immer Wasser raus 3. Zu oft und zu viel rausgabe von Einweg Becher Aber wir möchten dort gerne wieder hin !
steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller, entspannter Familienurlaub
Alles ist sehr sauber, sehr gepflegt, man wohnt in einer sehr schöne Hotelanlage mit toller Garten- und Poolanlage direkt am Meer. Alles sehr entspannt und ruhig, schön eingerichtet, hübsche Deko überall, tolle Aussicht auf Pool und Meer, schöne Spielplatzanlagen, viel Platz, genügend Liegen und immer auch schattige Plätze unter den Bäumen auf der Wiese um den Pool frei, auch am Strand war immer etwas frei. Um einen herum sehr liebes, höfliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen! Toller Urlaub!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Service Bedineung richtig gut aber Essen hat nach
Das Hotel ist gut, Sehr sehr freundliches Personal, Zimmer immer absolut sauber und oft gereinigt. Was uns nicht mehr so gefallen hat ist der Übergang von einen HP Hotel zu einen AI Hotel. Das hat man schon am Essen und auch an den Getränken gemerkt. Wo das Hotel nur HP hatte gabs z,B. noch einen Wein bzw. Getränkekarte. Jetzt wird nur noch gefragt was man haben möchte. Wenn man als HP Gast dort was trinken möchte wirds schwierig da halbwegs einen guten Wein zum Abendbrot zu bekommen. Der Service und…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem okay
Hallo, Essen war sehr dürftig an Auswahl gehalten. Qualität war okay. Leider nur eine Kaffeemaschine für alle Gäste, Wartezeit daher sehr lange. Wände sind sehr hellhörig. Leider konnten wir keine Nacht gut schlafen, da Kinder schreiend durch die Flure rennen und man durch die dünnen Türen und Wände alles mitbekommt. Das Wlan fiel regelmäßig aus oder die Verbindung wurde getrennt, obwohl wir gleich das 2. Zimmer im Haupthaus waren. Die Anlage ist super schön! Leider ist drum herum kein Angebot an Restaurants,…
Cristina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Pavlina Beach Hotel ????????
Eine super schöne nicht so große Anlage (was ich klasse finde) Sehr gemütlich und sauber Ein wunderschöner Strand Zimmer ist auf einem guten Stand Kann das Hotel Pavlina nur weiterempfehlen
Stefan & Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für uns Familie nach 15 Jahren...doch einiges nach
Familie..sehr liebevoll..ohne Auto 😢essen!! Okay..war früher besser ohne all in..... Hotel..sehr sauber..doch ohne Auto 😢..wir haben immer Leihwagen gebucht..über Deutschland ..günstiger
Nicosch_li(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super schöne Anlage mit gutem Angebot für Junge
Das Hotel an sich war super schön und die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Leider trifft das auf die umliegenden Orte und auch die Strandabschnitte außerhalb der Unterkunft überhaupt nicht zu. Die Region war ziemlich stark vermüllt und auch am Strand lag häufig Plastikmüll herum.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel Pavlina
Das Hotel Pavlina ist sehr zu empfehlen. Der Service war einmalig gut. Das Essen auch sehr lecker. Zimmergröße ausreichend. Schöner Ausblick aufs Meer. Sauberkeit war auch gut.