Bewertungen (1.537)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wunderbares Hotel mit viel Liebe zum Detail.
Ein wunderbares familiär geführtes Hotel mit sehr zuvorkommendem und herzlichem Service. Die Restaurant-Terrasse und auch die Dachterrasse mit Sauna und Whirlppol sind ein Traum und auch das Frühstück und Abendessen jeden Tag ein Genuss. Unbedingt empfehlenswert!
Wim(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wieder mal eine schöne Erinnerung
Immer wieder ein besonderes Gefühl, beim Abschied freut man sich wieder auf das nächste Mal. Wir kommen gerne zurück !!
stephanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbares Wochenende in einem Traumhotel
Es war rundum perfekt! Der Services (so freundlich und aufmerksam), das Essen (großartig), die Zimmer (top Zustand und geschmackvoll eingerichtet), der Spa (vor allem die Whirlpools, der Pool und das Dampfbad) top, die Lage (Traumblick). Sogar e-bikes konnten wir uns last minute ausleihen! Ein wunderschönes Wochenende durften wir hier verbringen!

Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gastlichkeit
Unveränderte Gastlichkeit auf höchstem Niveau, repräsentiert von gesamten Personal, besonders durch die herzliche Tochter des Hauses und Herrn Spögler persönlich. Die gesamte Ausstattung des Hotels ist bemerkenswert, die Küche hervorragend, jeder Abend auf der Terrasse ein entspannendes Erlebnis. Man verlässt das Hotel hochzufrieden!
Juergen (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafte Urlaubstage
Hervorragend vom Servicegedanken geprägtes Haus. Der Gast ist König die Lage einmalig Personal zuvorkommend freundlich.Garten sehr gepflegt Pools aussergewöhnlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wenn Südtirol, dann Hotel Patrizia!
Wenn wirklich alles schön ist, dann ist man im Hotel Patrizia! Es ist eine Oase der Schönheit und extremer Freundlichkeit sowie Höflichkeit. Sensationeller Service, sehr leckeres Essen, unglaublich tolle Gastgeber.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nur zu empfehlen, da alles ausgezeichnet!
Wahnsinns Lage, toller Service, hervorragendes Essen, super Zimmer, Spitzenpersonal, alles einfach super! Alle unsere Erwartungen wurden wieder einmal erfüllt!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles Perfekt
Tolles Haus und Zimmer. Toller Service alle Mitarbeiter/innen. Jedes Jahr ein fester Bestand unserer Urlaubsplanung
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Besonders erholsamer Aufenthalt
Ein sehr gepflegtes Haus mit schönen angenehmen und hellen Zimmern, erlesene Speisen und Spitzenweine dargereicht von einer Küche auf höchstem Niveau, Frühstücksterrasse mit traumhafter Aussicht auf das Etschtal ,große Tiefgarage, Ladestation für E-Autos der Hotelgäste ,top gepflegte Gartenanlage, schönes beheiztes Außenschwimmbad, Sauna und Trainingsraum für sportlich versierte Gäste. Rundum alles bestens!
Eva(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach nur schön!
Wohlfühlen auf ganz hohem Niveau. Gemütlich, bis in jedes Detail wunderschön! Gepflegte Gastlichkeit vom Frühstück bis zum Abendessen. Die Lage ist perfekt, ruhig und wunderbare Aussicht ins Tal. Wir bedanken uns für ein paar tolle Tage, und kommen sehr gerne wieder.