Bewertungen (1.537)

Rosmarie (71+)Schweiz
DAS Hotel in Südtirol!
Nach 4Jahren Abstinenz (Pandemie) ein „nach Hausekommen“ für uns! Die Herzlichkeit der Familie Spögler und dem ganzen Team ist immer wieder erfreulich. Wir kommen seit ca. 36 Jahren in dieses Hotel und wir wurden noch nie enttäuscht! Das exklusive Essen, die Sauberkeit und das ganze Ambiente machen uns immer wieder zu „Wiederholungstäter „! Darum, liebe Familie Spögler, liebes Team: wir kommen wieder! Hans +Rosmarie
Urs(71+)Schweiz
Man fühlt sich zuhause
Wir kommen inzwischen seit einigen Jahren und haben jedes Mal das Gefühl, als sei alles noch besser als im Vorjahr. Nicht nur die Familie Spögler sondern das gesamte Patrizia-Team sind äusserst freundlich, zuvorkommend und kompetent, sodass man echt das Gefühl hat nach Hause zu kommen. Das Essen ist absolute Spitze und die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Mal
Karin und Günter(71+)Deutschland
Ankommen und sofortiges Urlaubsfeeling
Das Hotel liegt oberhalb Meran und verfügt über eine hervorragende niveauvolle Ausstattung und einen ausgezeichneten Service.

Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schönes Hotel
Eines der besten Hotels in Südtirol. Essen geht nicht besser und die Sauberkeit ist unübertroffen. Sehr ruhiges Hotel, war für uns der perfekte Ort zum entspannen.
Barbara(61-65)Deutschland
servicestark, sensationelle Lage
Wir waren zum ersten Mal in dem hervorragend geführten wie komfortablen Hotel und kommen sicher wieder. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit Blick auf Meran. Sauna und Spabereiche sind tadellos und einladend, die großen beheizten Pools sind ein Traum! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Hanno(71+)Deutschland
Rundum perfekt zum Wohlfühlen
Es ist einfach nur zum Wohlfühlen - die Zimmer - wir konnten schon einige bewohnen - sind ganz gemütlich - super schön eingerichtet- der Blick traumhaft - und das Essen - Sterne-Köche - super gut und hervorragend präsentiert. Alle Mitarbeiter unglaublich freundlich, fröhlich, hilfsbereit -perfekt !!
Lutz(51-55)Deutschland
Wunderschönes, äußerst stilvolles Hotel
Wunderschönes, äußerst stilvolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Besondere Erwähnung verdienen die herrliche Terrasse, das hervorragende Essen, der wunderschöne Pool sowie das perfekt geschulte Personal. Ideal für Wandern, Relax & Genuss.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wundervolle Gastgeber, einfach perfekt!
Wundervolle Gastgeber, äußerst gepflegtes, modernes und zeitgemäß es Hotel. Wir sind recht in kritische Hotelgäste, konnten aber auch bei unserem zweiten Besuch nach 2020 nur resümieren: perfekt!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundherum ein perfektes Hotel; Lage, Zimmer, Logis
Wir waren zum ersten Mal in Dorf Tirol; ein perfektes Hotel in toller, ruhiger Lage ; Blick auf Meran und in die Natur; das Hotel mit super schöner Terrasse, die Freundlichkeit ist überwältigend, die Zimmer modern und sauber, Frühstück und Abendessen sind ein Genuss, besser geht es nicht! Der Pool mit Liegewiese, Wellness, alles perfekt! Wir werden wieder kommen!
Angela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Alle Räumlichkeiten sind geschmackvoll und in einem eleganten Ambiente eingerichtet. Zimmerservice zweimal täglich. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Weinempfehlungen treffsicher. Ein sehr freundliches, hilfsbereites und professionelles Personal. Ich fahre selten an den gleichen Ort. Hier immer gerne wieder.