Bewertungen (1.537)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Genießen in Perfektion!
In diesem Hotel ist der Gast König, von der Begrüßung an, dem Zimmer-Service, den Kellnern, allen anderen Angestellten bishin zum Hotelier Herrn S.- alle versuchen mit einer sehr freundlichen, herzlichen Art die Wünsche von den Lippen abzulesen. Die Zimmer sind sehr sauber und elegant eingerichtet.. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut, perfekt und dem Himmel auf Erden gleicht allerdings das abendliche Menü. Angemessene Garderobe fällt einem bei den elegant gedeckten Tischen nicht schwer. Wir sind schon das…
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Frühlingsbeginn
Ein sehr stilsicher eingerichtetes,sehr behagliches,von den Besitzern ausgezeichnet geführtes Haus.Das Essen war hervorragend.,der Weinkeller lies keine Wünsche offen.Die Beratung war kompetent.Der Service war unaufdringlich aber umfassend.Die Schwimmbaeder ,der Garten-alles sehr gepflegt.Ein Haus zum Wohlfühlen.j
Maja(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Logenplatz im Grünen sorgt für Erholung pur!
Einfach traumhaft von A bis Z! Wir können es nur weiterempfehlen. Tolle Gastgeber Familie. Sehr freundliches Personal. Die Panoramaterrasse ist einmalig und das Südtirol liegt Ihnen wirklich zu Füssen.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie immer ein Genuss
Wie immer war der Aufenthalt ein Genuss. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kennen kein Hotel, in dem, wie hier, der Hotelier mit abends bedient und sich oft persönlich nach dem Tagesablauf eines Gastes erkundigt und die Konversation pflegt und sich um die Gäste kümmert. Der Altersdurchschnitt liegt leider mit 60+ etwas über unserem Alter. Einige Gäste tragen die Nase sehr hoch und Grüßen nicht einmal, doch im Allgemeinen sind die Gäste durchweg freundlich, doch dafür kann das Hotel ja…
Sabine(51-55)Schweiz
Traumhafte Aussichten in wunderschönem Hotel
Sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel in schöner Lage mit traumhafter Aussicht und perfekter Betreuung durch Personal und Hoteleigentümer. Sehr schöner und gepflegter Schwimmbad- und Saunabereich, gute Wellnessanwendungen. Sehr gutes Essen und gute Weinkarte
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nach anfänglichen Schwierigkeiten sehr angenehmer
Check in eher schlecht, es wurde kein gepaeckttraeger zur Verfügung gestellt, keine Begrüßung durch den Hotelier, kein Willkommensgetraenk, Zimmer jedoch sehr schoen, sehr sauber, Zimmerreinigung sehr gut, Getränkeauswahl gut, Frühstück und Abendessen auf der Terrasse sehr stilvoll, Ausblick von der Terrasse schön, Abendessen abwechslungsreich und lecker, Highlight war das Vorspeisenbueffet.
Daniel & Regina(51-55)Schweiz
Entspannen, geniessen, wohlfühlen
familiär, professionell und angenehm geführt sehr gute Küche wunderbare Aussichtslage sehr angenehmer Aussenpool (ohne Chlor) gute Weinkarte gleich gut wie das Schwester-Hotel Jagdhof in Marling
Ruth & Hansjörg(61-65)Schweiz
Wie im Schlaraffenland
es waren einmal mehr erholsame, kulinarisch hochstehende urlaubstage, die wir sehr geschätzt haben. wir werden nächstes jahr sicher wieder im patrizia logieren. nochmals besten dank für die freundliche, herzliche art, die wir während des urlaubes erfahren durften.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Relaxen zu jeder Tageszeit und bei jedem Wetter.
Für Genieser kulinarischer Angebote, guter Weine, schöner Aussichten und zuvorkommender Gastlichkeit fast der Garten "Eden", der für mich vollkommrn gewesen wäre, wenn es nach dem oppulenten Essen an der Bar noch einen Ouzo gegeben hätte. Die Alternative war aber auch wirkungsvoll. . Keine Frage, wir kommen irgendwann mal wieder.!
Peter(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Genießerhotel
Der Chef des Hauses ist sehr präsent und zeigt damit sein Interesse an den Gästen. Sehr zu empfehlendes Hotel in sehr ruhiger schöner Lage mit tollem Blick. Hervorragendes und abwechlungsreiches Essen. Sehr schöne und saubere Zimmer.