Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sauber und einfaches Hotel
Für einen kurzen Aufenthalt war es ok . Aber sehr laut und hellhörig. Preis war daher ok für den kurzen Aufenthalt. Personal war sehr nett und hilfsbereit
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Das einzig Gute war die Lage
Schrecklich. Das beschreibt alles. Ich kann mir nicht erklären wie dieses Hotel jemand weiterempfehlen kann, bzw es gar eine 100% Weiterempfehlung hat!!!!!! Zum Einfahren in dieiefgarage (15 Euro pro Tag) muss einer vorne ranlaufen und schauen sonst kommt man nicht ohne irgendwas zu streifen um die Ecken. Andere Parkmöglichkeit außerhalb haben wir leider nicht gefunden. Rezeption war mehr als nur unfreundlich beim Checkin. Empfohlen was man unternehmen kann wurde uns auch auf Nachfragen nichts wirklich gescheites!…
Martha(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Prima Ausgangspunkt für Stadterkundung
Überschaubares Hotel, die meisten Zimmer liegen zum Patio, von der Straße ist nichts zu hören. Die Ausstattung der Appartments entspricht dem Standard einer 3 Sterne Anlage, nicht mehr, aber völlig ausreichend. Da wir hier eine Woche verbrachten, hätten wir uns beim Frühstück ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht( täglich gleicher Käse, gleicher Schinken).Eine kleine Dachterrasse steht mit Liegen, Stühlen und Sonnenschirmen allen Gästen zur Verfügung. Der Patio ist mit Blumen geschmückt,. Es wäre schön,wenn …

Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super-Stadthotel
Super gut gelegenes Stadthotel. Recht große Appartments .In 12 Minuten in die Altstadt mit seinen Sehenswürdigkeiten. 3 Minuten zum "plaza de hercules" mit seinen günstigen Cafes und Restaurants. Jederzeit wieder zu empfehlen.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Städtehotel/Appartement in bester Lage
Ein sauberes und gut gelegenes Hotel, von dem aus man in ca 15 Min., zu Fuß in die Altstadt gelangt. Sehr empfehlenswert für einen günstigen Städtebesuch in Sevilla.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Stilvolles Hotel im Andalusischen Stil
Pool und Sportmöglichkeiten sind nicht vorhanden, jedoch ein schönes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern. Ideal für eine Städtereise, da man auch eine Möglichkeit hat sich selbst zu versorgen. Vom Hotel ist man in ca. 15 Min. in den Einkaufsstraßen. Die Stadt hat viel zu bieten und das Hotel war unsere Oase zum Ausruhen nach den langen Fußmärschen durch die Stadt! Das Zimmer war stets sauber, das Frühstück landestypisch, aber durchaus gut! Das Personal war stets freundlich.