Alexander(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel,näher am Strand geht nicht mehr!
Top Lage,liegt direkt am Meer,man braucht nicht einmal 1 Minute vom Zimmer bis zum Strand. Essen top Perfekt um ein paar Tage am Meer zu verbringen.
Ralf & Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel direkt am Meer
Es war unser zweiter Urlaub und wie der Erste war es wunderschön. Von den Angestellten bis hin zum Inhaber selbst waren alle sehr nett. Wir kommen wieder, freuen uns schon sehr und können das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideales Strandhotel
Pures Strandhotel mit direktem Zugang zum Meer. Mittlere Größe, kinderfreundlich, mässige strandbar recht teuer aber im Umfeld viele Angebote. Halbpension ordentlich gute preiswerte Weinangebote. Lustiges Personal. Ort eher langweilig.

Christa(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich war nicht das letzte m;al da..
Sehr freundlich - Top Lage - Super Strand - Sauber - Ideal auch für kleine Kinder - jederzeit wieder !
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Preis definitiv nicht Wert
Hallo an alle. Leider kann ich das Hotel nicht empfehlen. Bei der Ankunft war es fast nicht möglich sich mit der Rezeption zu verständigen. Man sollte heute im Hotelgewerbe fähig sein sich mindestens auf English zu verständigen. Es gab keine Auskunft über Angebote allgemein sowie keine Auskunft über die Benutzung der Liegen. Die Liegen am Strand sind numeriert und man muss an der Rezeption nachfragen welche Nummer dem jeweiligen Zimmer zugeordnet sind. Was das Essen angeht ist es nichts besonderes. Man kann…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ehrliches, kleines Paradies am Strand
Kleines zweistöckiges Boutiquehotel mit 38 Zimmern. Sehr gepflegt, italienisch, auf die internationalen Gäste von jung bis alt vorbereitet Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz. Parken in der Vorsaison kein Problem. Wollen Sie Badeurlaub machen? Dann Auto abstellen, meinetwegen auch weiter weg und sich dann zu Fuß bewegen und das Auto am Ende des Urlaubs wiedersehen. Das ist Erholung! Ein schönes Haus für Leute, die einen Sinn für Ferien haben und nicht jedes Feature abhaken wollen.
Ludger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel direkt am Meer
Die Lage des Hotels direkt am feinsandigen Strand mit Blick über das blaue Meer bis nach Elba genießt man nicht nur aus dem hoteleigenen Liegestuhl sondern sogar beim Frühstück auf der Terrasse oder bei einer vortrefflichen, fischreichen Mahlzeit im großzügigen Restaurant. Das möchten wir nicht zum letzten Mal genossen haben!
Jura(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOP Urlaub für kleines Geld
Ein schönes Mittelklassehotel. Familiär geführt mit 37 Zimmer. Direkter Zugang zum Privatstrand. Zimmer zweckmäßig eingerichtet uns wirklich sehr sauber. Empfehlung Meerblick wg. der Lärmquellen zur Straßenseite bei geöffneten Fenster Der Speisesaal ist sehr großzügig eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und perfekt organisiert. Die Speisen waren reichlich, sehr abwechslungsreich und alles hat super geschmeckt. Die Sauberkeit im Hotel ließ nichts zu wünschen übrig. Auch die allg. sanitären Anlagen…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhaft - Frühstück am Meer
Wir haben dieses Hotel schon mehrfach (5-mal) für unseren Urlaub gewählt und waren immer sehr zufrieden. Keine Animation ist für uns immer ein Plus für ein Hotel, wir haben selbst schon genug Ideen. Unsere deutschen Urlaubsbekanntschaften der letzten Jahre dort waren der gleichen Meinung und wir treffen uns im nächsten Jahr dort wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel,tolle Lage, besser gehts nicht !
Das Hotel hat uns angenehm überrascht.Der private Strand sehr sauber.Toll fanden wir auch die reservierten Liegen mit Sonnenschirmen.Die angrenzente Bar Parrini nur zum empfehlen,sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal die Strandpromenade, lädt zum shoppen und spazierengehen ein.Follonica ein sehr sauberer Urlaubsort. Wir kommen wieder