Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist für einen Kurztrip gut geeignet.
Das Hotel ist für ein Kurztrip auf jedenfall zu empfehlen. Nett eingerichtet, gute Lage.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt
Hierbei handelt es sich um ein schönes Hotel. Vor dem Hotel sind zahlreiche Parkplätze vorhanden. Daher ist das Hotel sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Zu Fuß ist die Innenstadt in ca. 15 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist schön eingerichtet und sauber.
Raffael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes ruhiges Hotel
Sehr großes Studio mit Klimaanlage. Ruhige Lage in einem Wohnviertel angrenzend an einen Park. Parkplatz kostenlos vor dem Hotel. Essen im Restaurant gut und als Gast das Hotels gibt es 10% Nachlass. Ich würde hier wieder übernachten. 👍

Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
PRIMA
Wirklich sehr schön gelegen am Rande eines Parks, parken kann man vor der Tür. In der direkte Nähe vom Stadttheater und nicht weit weg von der Innstadt
Teresa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zimmer mit günstigem Preis in guter Lage
Sehr gute Lage im Grünen, kostenloser Parkplatz, sehr schönes Terrassen-Restaurant. Zimmer angemessen, winziges Bad.
Claudine(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Korrektes 3 Sterne Haus
Das Hotel ist ideal und ruhig gelegen, in der Nähe eines Parks und nicht allzu weit entfernt vom Stadtzentrum. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten eines der Gartenstudios welches, wenn auch sehr geräumig, dringend renoviert werden müsste (Teppich übersäht mit Flecken, durchlegene Matratze, ...).
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmer Kirzurlaub
Wir hatten ein Studio zur Gartenseite hin. Das Studio bietet alles was das Herz begehrt. In der Kitchennette haben wir nur die Nespresso Kaffeemaschine genutzt. Frühstück hatten wir im Hotel, Abends waren wir in Eindhoven essen. Das Frühstück als Buffet bietet für jeden etwas (auch Sekt). Lediglich dunkles Brot vermissten wir (das vorhandene dunkle Brot war weich wie das helle).
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes, günstiges Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist ruhig an einem Park gelegen und die Innenstadt ist in circa fünfzehn Minuten zu Fuß zu erreichen, Parken kann man direkt und kostenlos vor dem Hotel, das Personal ist freundlich und der Preis ist sehr gut.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel, schöne Lage
Das Hotel ist schön gelegen, ca. 20 Gehminuten von Stadtzentrum am Stadtpark. Leider gibt es keinen Safe in den Zimmern. Das Frühstück ist sehr gut.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Angenehmes Stadthotel in ruhiger Lage
Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil es als einziges Hotel zum einen Zentral in Eindhoven gelegen war und zum weiteren mit 79 Euro für ein Einzelzimmer am günstigsten war. Das Hotel liegt in einer ruhigen Einfamilienhausgegend mit -wie der Name schon sagt- Blick auf den Park. Man erreicht in ca. 15 Minuten Fußmarsch die Innenstadt von Eindhoven, wo man viele Restaurants und Kneipen findet. Das Hotel ist für ein 3 Sterne Haus absolut in Ordnung. Die Check In Abfertigun funktioniert schnell und freundlich,…