Rio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel mit größes Hallenbad und Klimanjaro
Frühstück ist einfach aber durch die Zimmerfenster kann ich den Berg Kilimanjaro sehen. Es war Phantastik. Es ist völlig OK, wenn oft das Strom ausgefallen war.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel zum Start ins aufregende Tansania
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Trekkingtouristen und Geschäftsleuten. Die ganze Anlage ist offen gestaltet. Ein Pool mit Blick auf den Kilimandscharo gibt es, genauso wie eine große Dachterrasse von der man über die ganze Stadt sehen kann. Es gibt ca. 50 Zimmer, ein Restaurant und einen Aufenthaltsraum. Alles wirkte sehr gepflegt. An der Rezeption steht ein Computer mit Internetanschluss kostenlos zur Verfügung.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Unkompliziert, sauer und sehr freundlich
Zweimal jeweils einen Tag. Unkompliziertes, Schnörkeloses, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Essen ist gut, Service etwas langsamer, aber immer noch akzeptabel. Für einen Zwischenstopp in Moshi auf jeden fall empfehlenswert

Jan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
In Ordnung bei kurzem Aufenthalt
Wir haben den Kilimajaro bestiegen und haben uns für den kurzen Aufenthalt dieses Hotel ausgesucht. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel in Ordnung, für einen längeren Urlaub nicht zu empfehlen. Frühstück viel bescheiden und gewöhnungbedürftig aus.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir haben hier vor und nach unserer Kilimanjaro-Besteigung insgesamt 3 Nächte verbracht und haben uns wohlgefühlt. Lage direkt in der "Innenstadt" von Moshi ist ideal. Zimmer waren einfach aber gut ausgestattet, Badezimmer ok. Falls der Strom im Ort ausfällt hat das Hotel einen eigenen Generator. Essen ist im Restaurant immer möglich, was wir auch immer genutzt haben, da wir meist keine Lust hatten etwas im Ort zu suchen. Insgesamt waren wir zufrieden.
Friedel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Gute Hotel für Kili Touren
Das ParkView Inn war unser Basishotel für unsere Kilitour. Das Gepäck wurde während der Tour sicher verwahrt. Weckdienst und Transfer von und zum Flughafen klappten auch sehr gut. Empfehlung!
Elfe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlen zwischen Mount Meru und dem Kili
Das Hotel hat eine schöne, gut gepflegte und saubere Anlage. Frühstück war im Preis inkludiert. Die Gästestruktur umfasst Erwachsene zwischen 30 und 60 Jahren, Urlauber sowie Geschäftsreisende. Insgesamt war alles sehr sauber.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Schönes Hotel mit Blick auf den Kilimandscharo
Das Hotel liegt direkt am Uhuru Park welcher sehr gepflegt ist, und in 2 Minuten hat man zu Fuß das quirlige Stadtzentrum erreicht. Mit Stromausfällen muss man täglich rechnen. Eine große Dachterrasse mit einer Hollywoodschaukel ermöglicht einen Rundumblick auf Moshi und vor allem auf den Kilimandscharo. Perfektes Hotel um zu den Trekking- und Safaritouren zu starten.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Hätte ganz nett sein können
Als Ausgangspunkt für eine Kilimanjaro-Besteigung eigentlich eine gute Wahl: Im Pool kann man schon auf den Kili schauen. Aber Vorsicht! Wir haben im Restaurant gefragt, was z.B. die 1,5 Liter Wasser flaschen kosten. Antwort: 1 Dollar. Daraufhin haben wir uns 10 Flaschen für unsere Trinksackbefüllung genommen. tBezahlen konnte man aber nicht gleich, sondern erst bei Abreise. Dort wurden dann 2 Dollar pro Flasche berechnet! Der Hotelmanager meinte noch, dass im Restaurant 1000 Schilling gleich 1 Dollar sind. Dabei…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gute Wahl für Kurzaufenthalt
Kleines Hotel am Stadtrand von Moshi. Die Zimmer sind großzügig, gut ausgestattet und sauber. Mit Engpässen in der Warmwasserversorgung muss gerechnet werden! Netter Frühstücksraum mit kleinem Buffet (Früchte, Müsli) und guten Eierspeisen auf Bestellung. Es gibt einen (langsamen) Internetzugang über einen PC im Office. Das Zentrum von Moshi ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Insgesamt also eine gute Wahl als Ausgangsbasis für eine Kilimanjaro-Trekkingtour oder Rundreise durch Nordtansania. Einziges Manko: die…