Guido(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehmes Appartement-Hotel in zentraler Lage
Das Haus vermietet eine Anzahl von Appartements auf Dauer oder auf Zeit. Derzeit offenbar 6 Appartements als Hotelzimmer buchbar. Dabei handelt es sich um großzügige Hotel-Appartements mit Wohn-/Schlafraum, Bad, Vorraum, Küchenzeile. Inventar neuwertig und gepflegt. Reichhaltiges Frühstück. Zentrale und dennoch ruhige Lage. Insgesamt 3-Sterne plus Niveau. Sehr angenehmes Haus. Die Therme von Bad Abbach liegt etwas außerhalb und erhöht. Recht attraktiv, aber im Saunabereich etwas eng und nicht sauber genug. Lage…
Verena u.Max(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser Ausgangspunkthotel in Niederbayern
Als Ausgangspunkt für Tagestouren in Niederbayern sehr geeignet. Wir kamen am Abend gerne zurück in "unser" Hotel, denn wir wussten, einem ruhigen Schlaf steht nichts im Wege!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wohlfühlen wie zu Hause
Während des Aufenthaltes meiner Ehefrau in der REHA- Klinik in Bad Abbach, war ich 2 mal als Gast im Hotel Parkresidenz. Die Appartments sind nicht nur groß, auch stilvoll eingerichtet. Dazu gibt es eine kleine Küche, die man auch nutzen kann.Mein Appartment hatte noch einen großen Balkon mit Blick auf den wunderschönen angelegten Garten. Das Frühstück ist reichhaltig und man hat die Auswahl an frisch gekochten buntbemalten Eiern, Spiegel- oder Rühreier. Ich habe mich jeden Morgen auf die hausgemachte Marmelade…

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Liebevoll geführtes Haus
Familiär geführtes Haus mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Sehr guter Service durch Frau Ritter und Nancy welche keine Wünsche offen lassen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Persönlich und individuell
Ausgezeichnete Beratung und individuelle Betreuung und Bewirtung in einem entspannten Ambiente. Wünsche werden sofort erfüllt. Die Lage ist empfehlenswert, da es sowohl Kultur als auch Natur in unmittelbarer Nähe gibt.
Helgard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Besser und Freundlicher kann man es nicht erwarten
Sehr schönes Hotel, sehr ruhige und zentrale Lage. Wunserschöne , sehr saubere Zimmer , von einer Größe die absolut Beeindruckt. Frühstück reichlích und sehr gut, mit viel selbstgemachten Marmeladen, alles sehr sehr liebevoll und schmackhaft.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemütliches, sehr gepflegtes Hotel
neu renoviertes Hotel mit liebevollen Kleinigkeiten in jeder Ecke, großes geräumiges Zimmer und Bad mit kleiner Küchenecke - alles da was man benötigt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal sowie Chefin - haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Danke!!!
Wir sind auf der Fahrt nach Italien in diesem liebevolle und persönlich geführten Hotel abgestiegen und das immer wieder gerne!!! Das Personal ist sehr freundlich und hat viele tolle Tipps für die Umgebung . Die Zimmer sind neu gestaltet und das Frühstück war sehr individuell. Auch Kinder sind herzlich willkommen :)
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Top Hotel mit super Preisen!
Ich habe das Hotel als Geschäftreisender besucht und kann nur sagen: Für diesen Preis das beste, was ich je erlebt habe! Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer (wobei man eher von Wohnung sprechen sollte). Nettes Personal, leckeres Frühstück und super Restaurants in der Umgebung. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall privat nochmals besuchen!
Bernard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vielen Dank!
Liebes Team der Parkresidenz,vielen Dank für den sehr freundlichen und kompetenten Service und die angenehme Atmosphäre.Gerne mal wieder, wenn ich in der Nähe bin.Kurzum, toller Aufenthalt! Ich habe mich sehr gefreut sie gefunden zu haben B. Hoffmann