Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut empfehlenswertes Haus
Freundlichkeit, Kompetenz und Betreuung/Hilfsbereitschaft sind absolut vorbildlich und übersteigen das erwartbare Maß bei weitem. Zimmer sind sehr groß, tiptop sauber und schön eingerichtet, Zustand sehr sehr gut. Frühstücksbüffett sehr reichhaltig, mit regionalen Produkten. Schöner Tagungsraum, Bestuhlung, Mobilar, Pausensnack alles bestens. Für Geschäftsaufenthalt vor den Toren von Regensburg idealer Standort, Parkplatz vor der Tür. Fazit: Hervorragendes Hotel, unbedingt empfehlenswert. Kommen bei sich bietender…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Herzlich schön!
Heimkommen und wohlfühlen. Herzlicher Empfang, Frau R. hat uns sehr freundlich Willkommen geheißen. Das Appartement war sehr freundlich in tollen Farben eingerichtet. Das Frühstück war gut, und alles was das Herz begehrt war vorhanden.Zu einen Besuch in Regensburg gab es viel Information. Danke für den schönen Aufenthalt wir kommen wieder.
Margret(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Service
An der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzerin und des Personals können sich andere Betriebe eine große Scheibe abschneiden! Spontaner Shuttle-Service und Blumenberatung für den Garten inklusive :-)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfach Super
Erstklassiges Hotel, es gibt einfach nichts zu bemängeln. Ich nutze dieses Hotel immer dann, wenn ich in der Nähe beruflich zu tun habe, daher ist der Aufenthalt immer zu kurz um es wirklich zu geniessen. Wenn man ein Hotel zu 100% weiterempfehlen kann, dann dieses. Schöne Träume!
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entzückend !
Ein kleines, entzückend eingerichtetes Hotel mit sehr geräumigen Wohnungen, überaus freundlichem und aufmerksamen Personal und einem reichhaltigen Frühstück mit frischen und auch selbstgemachten Zutaten.. Wir übernachteten dort auf der Reise nach Norddeutschland und weil uns für die Rückreise nach Wien unverbindlich eine Wohneinheit reserviert wurde, haben wir auch das gerne angenommen. Sollten wir wieder einmal auf dieser Strecke sein, so kehren wir ganz sicher dort ein !
Gundula Kumpfmueller(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel Garni. Wunderschöne, sehr große Zimmer mit wunderbaren Doppelbetten. Geräumiges und sehr sauberes Bad. Super netter Empfang und eine besonders nette Chefin. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Rundherum empfehlenswert
Jedes Zimmer bietet eine positive Überrsachung. Geschmackvoll eingerichtet und moderner, gepflegter Zustand. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Meine beste Empfehlung.
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super gastfreundlich!
So ein nettes Hotel und Personal findet man echt selten!hab mich wie daheim gefühlt!das Zimmer war Tip Top und sehr sehr sauber!das Frühstück wär die bombe!
Uta (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer zur Straße sind für empfindliche Gäste, vorallen Dingen im Sommer etwas laut, es war aber überhaupt kein Problem das Zimmer nach einer Nacht zu wechseln, vielen Dank nochmal. Sehr schöner Garten nach hinten raus und sehr ruhig. AusgezeichnetesFrühstück und eine sehr freundlich und stets hilfsbeite Angestellte, der nichts zu viel warman merkte, daß sie spaß an ihrer Arbeit hatte. Eine gute Alternative zu einem Hotel in Regensburg.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein kleines schickes liebevoll eingerichtets Hotel
Wir reisten kurzfristig, da KH Aufenthalt mit meiner im Rollstuhl sitzenden Mutter an.Alles war perfekt auf uns abgestimmt. DZ und EZ nebeneinander. Aufzug mit Rolli bis in die Etage. Das Badezimmer behinderten gerecht.Einfach super ! Der Empfang durch Frau Ritter mit Assistentin Nancy Biller äusserst warm und freundlich. Zur Begrüßung frisches Obst und Wasser auf allen Zimmern. Alle Zimmer verfügen über eine voll eingerichtete Küche. sodaß man bei Bedarf sich etwas zubereiten kann. Das Frühstück bietet füe…