Margret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistungsverhätnis nicht berechtigt
Schöne Villa und Zimmer, aber im Garten keine Sitzmöglichkeit, Tiere im Käfig und Frühstück Qualität sehr schlecht!!! Eher woanders Frühstücken. Preis-Leistungsverhälnis nicht entsprechend.
Tom(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Romatik pur
Schönes Hotel an ruhiger Toplage. Kurzer Weg zur Stadtmitte. Leider Wlan zu schwach. Älteres Paar im Management mit technischer Unterstützung überfordert. Schöner Park.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hier muss mal renovoert werden!
Lage gut, Villa von aussen schön. Zimmer renovierungsbedürftig. Lautstarke Diskussionen zwischen Chefin und Personal stören doch erheblich! Konfliktbewätltigung kann man auch im Hinterzimmer betreiben! 112,-- für ein Zimmer mit Frühstück in diesem Rahmen finde ich schon überhöht.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einfach individuell!
Ein tolles individuelles Hotel mit ganz besonderer Hauskatze am Rande der Heilbronner Innenstadt. Tolles Frühstück, sehr individueller persönlicher Sevice, besser als jede Kette!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super idyllisches familiäres kleines Hotel
Absolut exklusives Top Hotel. Hatten es für unsere Hochzeitsnacht gebucht. Sehr gemütlich und individuell ohne Aufdringlichkeit.
tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Was besonderes
Familiär geführtes Hotel mit Stil. Ruhige Lage in Villengegend, genügend freie Parkplätze in der Anwohnerstraße. Das Highlight sind allerdings die Geparden im Gehege im Garten. Wir durften bei der Fütterung zusehen.
Heiko(41-45)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotelvilla mit großem Park und Gepard im Garten
Das Hotel Park Villa liegt südöstlich des Hauptbahnhofs von Heilbronn in einer ruhigen Seitenstraße. Angrenzend an das Hotel garni, welches eine sehr große Villa ist, gibt es einen ziemlich großen und gepflegten Park mit großen Bäumen und Koiteich. Der Park selbst ist zum großen Teil Auslaufgehege für einen zahmen Gepard, der dieses Hotel so bekannt gemacht hat. Ich selbst habe kein allzu großes Interesse an diesen großen Raubkatzen, aber für Katzenliebhaber ist diese Adresse natürlich besonders interessant.…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Furchtbar!
Das Hotel ist stark Renovierungsbedürftig. Die Zimmereinrichtung sehr alt und abgenutzt. Das Personal ist unfreundlich und der Preis nicht gerechtfertig. Das Frühstück war sehr dürftig. Die wichtigste Frage für mich - was haben die Tiere dort zu suchen??? Die Käfige sind viel zu klein. Sie können einem nur Leid tun! Alles in allem, nicht empfehlenswert. Ich weiß auch nicht, wie man 100% geben kann!
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel in Heilbronn
Sehr schönes Hotel in super Lage zur innenstadt, mit einem Gepard als Haustier. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder, wenn wir noch einmal in Heilbronn sind.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Klasse statt masse
Sehr gepflegt immer wieder.Kleiner Minizoo,schöner Teich mit Kois.Ein absolutes muss der Gepard,man kann ihn auch streicheln in gegenwart des eines Hotelmitarbeiters.