Horst Johann(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann nur vom Besuch abraten
Wer zu spät bucht, der macht Fehler. So auch bei dieser Pension. Na ja, auch solche "Hotels" gibt es. Wenn Andrea im Oktober 2014 solche Bewertung gemacht hat, dann kann man doch keine 100% und auch noch 4.0/ 6 Sonnen vergeben. Bei unserer Buchung haben wir uns darauf und auch auf den sogenannten Pool verlassen, der dort schön fotografiert wurde und abgebildet ist.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder für einen Kurzurlaub perfekt
Etwas abgelebt, aber trotzdem empfehlenswert und ein sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig
Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Pension in Kurort
nette Pension die nahegelegene Therme ist sehr schön Frühstück sehr gut gratis Parkmöglichkeit nettes Personal

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideal für Ausflüge und Kurzurlaube!
Wir haben die Zeit für Ausflüge genutzt und dafür ist Bad Abbach der geeignete Ort. Das Hotel liegt sehr zentral, allerdings direkt an der Bundesstrasse gelegen. Aber, die Balkontür kann man geschlossen halten :-). Das Einchecken war sehr unkompliziert, das angeschlossene Restaurant hatte an diesem Tag Ruhetag, aber es gab eine Telefonnummer und wir konnten sofort unser Zimmer beziehen. Der Empfang war sehr freundlich, das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Sicher werden wir wiederkommen :-)!