Senad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nächtliche Ruhe nicht gegeben.
- Außen pfui, innen hui. - Einziges Manko: Bei dem nervtötenden nächtlichen Lärm, ist an schlaf nicht zu denken. (Hotelgerät/Maschine die in der Lautstärke eines LKW-Motors 24 h abwechselnd auf zwei Stufen läuft)
Jan-Willem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel abseits Kuta Beach aber zentral
Freundliches Personal, großzügige Zimmer, großes Bad. Schöner Spa-Bereich. Schönes Rennen Restaurant. Zentral gelegen dennoch abseits von Kutas Partymeile.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Hotel aber abgelegenen
Das Hotel ist etwas abgelegen. Für Leute wo nicht gut zu Fuss sind- wäre es nicht geeignet. Das Hotel ist gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Falls man gerne mit dem Taxi unterwegs ist möchte ich mitteilen, dass der Verkehr zu Hauptsaison extrem ist und man mit den Taxis kaum vorwärts kommt.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super!
Sehr große Zimmer zu einem unschlagbaren Preis. Jederzeit wieder. Das Personal und das Frühstücksbuffet sind sehr gut, nur der Pool ist etwas klein.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel zum Toppreis
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und würden auch jederzeit wieder dort hin gehen. Wir waren bereits 3 x in Indonesien und dies ist - trotz des günstigen Preises - eines der besten Hotels auf unserer Reise gewesen. Das Zimmer ist geräumig und sauber (nur der Schrank ist etwas klein, was für unseren Kurzaufenthalt jedoch kein Problem darstellte). Es ist ein Safe vorhanden, das Badezimmer ist auch schön und das Zimmer bietet sogar Balkon. Das Personal ist absolut hilfsbereit und liebenswert! Auch…