Angelika und Dagobert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bevorzugt für Familien geeignet.
Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr gut aufgenommen. Die Begrüßung sehr freundlich und kompetent.Man hatte sofort ein Urlaubsfeeling, alles wirkte hell und locker. Die Außenanlagen boten ruhige Plätze zum Entspannen und auch für Familien mit Kindern war für alles gesorgt. Ideal der Kleinkinderpool, mit Liegen für die Eltern,die super Wasserrutsche, Minigolf,. Hier ist für jeden etwas geboten.
Chris(26-30)Deutschland
Für Familien ein Traum
Personal verdammt freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Außenanlage und mehr als Kinderfreundlich -> für jede Familie mit kleinen Kindern zu empfehlen.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles perfect
Tolle Lage , super Zimmer , Animation Perfect ,essen super fehlt nicht.... Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Seppi(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Aufenthalt vom 05.05.18-12,05.18 Zimmer Nr. 125 Der Aufenthalt im Hotel Punat war sehr angenehm. Das Personal war besonders freundlich. Die Zimmer waren sehr angenehm, und ordentlich. Das Essen, wir hatten alles inklusive war sehr gut. Besonders hervorzuheben, war der Pool (Wasserqualität) und die praktischen Liegen. Wir kommen im Herbst wieder!
anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Super Hotel, sehr sauber und köstliches Essen! Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Pool eignet sich perfekt fürs Schwimmen, schöne Anlage, einziger Kritikpunkt ist der, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, man kann jedoch vom Pool oder vom Speisesaal den Meerblick genießen. Würde auf jeden Fall nochmal hinfahren!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kroatisches kleines Juwel
Wir verbrachten unsere Osterferien im Hotel Park Punat. Mein Sohn (9 Jahre) war von Anfang an begeisterter FALKY Club Besucher. Das Betreuungsteam dort hat sich reizend um die Kids gekümmert. So weit es den Team möglich war, haben sie den Kindern versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das das Wetter noch sehr kalt war, haben wir den Pool nicht wirklich - außer 3 Minuten - benützt. Die Poloanlage ist aber sehr attraktiv. Die Zimmer waren sehr sauber und das Team hat das Bett meines Sohnes mit seinen…
Otmar(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Optimales Familienhotel - Kinderfreundlich
Das neue Hotel der Falkensteinergruppe ist sehr gut gelungen. Schon am Empfang erwarten einem freundliche engagierte Mitarbeiterinnen. Die Zimmer sind so wie der große Speissaal dem südlichen Flair entsprechend gestaltet. Opitmales Familienhotel!
Carina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
nicht gewohnt von Falkensteiner Hotels
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, echt cool. Die Zimmer jedoch sehr sehr klein. Das Bad ist von der Größe her nicht zu topen. Miniklein. Garten und Poolanlage ok. Die Rezeption war leider sehr schlecht. Eine Empfang oder eine Hotelbeschreibung gab es gar nicht. Auch keinerlei Info wo das Zimmer ist, geschweige denn ein Kofferboy. Man musste das Zimmer mitsamt den Koffern über Stiegen und Umwege selber suchen (es gibt nämlich 2 Gebäude, wie wir nach 3-maliger Nachfrage und sodann richtigen Info vom einem…
Werner(46-50)Österreich
Super Urlaub!!
Haben super Kurzurlaub all inclusive verbracht. Tolle Poolanlage, super Essen zu fast allen Tageszeiten. Man kann sich super Räder ausborgen. Lage super, ein paar Minuten zum Strand, etc. Fahren gerne wieder hin.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Kurzurlaub auf Krk
Sauberes, gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Für Familien mit Kindern geeignet, da eine Kinderbetreuung angeboten wird.