Carina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
nicht gewohnt von Falkensteiner Hotels

Schlecht

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, echt cool. Die Zimmer jedoch sehr sehr klein. Das Bad ist von der Größe her nicht zu topen. Miniklein. Garten und Poolanlage ok. Die Rezeption war leider sehr schlecht. Eine Empfang oder eine Hotelbeschreibung gab es gar nicht. Auch keinerlei Info wo das Zimmer ist, geschweige denn ein Kofferboy. Man musste das Zimmer mitsamt den Koffern über Stiegen und Umwege selber suchen (es gibt nämlich 2 Gebäude, wie wir nach 3-maliger Nachfrage und sodann richtigen Info vom einem anderen Gast) gefunden haben. Im Zimmer gab es keine Infomappe...., auch nicht wie gewohnt von Falkensteiner mit 1 Glas Sekt.

• sehr sehr klein, Bad sehr winzig; Einrichtung ok.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet, außer dass alles wenn überhaupt, nur lauwarm war. Desweiteren wurde der Vorhang des Buffets PÜNKTLICH um 10 Uhr geschlossen..... !!!! Wenn jemand verschläft, keinerlei Möglichkeit, auch nicht um 10.01 Uhr zum Frühstücken. Da wird nämlich schon mit Abräumen der Tische begonnen. Mittag und Abendessen immer dasselbe, Fast Food, keinerlei Auswahl (tägliche Wiederholung mittags und abends bis vielleicht 2 - 3 andere Gerichte) Meiner Meinung nach sehr sehr schlecht und wiederum lauwarm oder kalt. Getränke all inklusive waren 4 Schnäpse, 2 Cocktails, oder Wein und Bier, und antialkoholische Getränke (teilweise ungenießbar)aus den Automaten.

• Schlecht
  • Das All inklusive Programm gilt von 10 bis 22 Uhr, was jedoch vorab nirgendswo stand, bei Hotelbuchung. Rezeption und gesamtes Info sehr sehr schlecht. Man musste alles selber suchen. Miniclub war ok. Zimmerkarten waren 2 x gesperrt...

• Die Lage des Hotels ist direkt am Meer, leider muss man zu den nächsten Badebucht zu Fuß (ca. 15 Minuten) oder mit dem Zug (zu bezahlen) fahren.

• Schlecht

Minigolf und Tischtennis in der Anlage. Anscheinend, wenn man das Hotel absucht, findet man eine Tür wo Massage oben steht. Wenn man diese gefunden hat und dann an der Reception nachfrägt, erhält man einen Zettel auf kroatisch mit dem Massageangebot. Wie gesagt nur über Nachfrage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Carina

Sehr geehrter Herr Caro, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Aufgrund Ihrer Anmerkungen sind wir stets bemüht, diese Punkte zu verbessern und somit die Qualität unserer Leistung zu steigern. Herzliche Grüße von Punat!