Therese(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Dieses Hotel braucht ein besseres Management!
Das Hotel scheint ein mangelhaftes Management zu haben. Das Personal ist zwar nett aber führungslos, überfordert und schlecht ausgebildet. Schade, aus diesem Hotel könnte man viel mehr machen.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentral gelegenes älteres Stadthotel
Älteres gepflegtes Stadthotel mit Ausblick auf die Straße, Aufzug vorhanden, WIFI überall kostenlos, Personal sehr freundlich. Raucherbereich innen in der Nähe zum Restaurant bzw. der Bar.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel war ganz in Ordung, Essen war lecker
Das Park Plaza Jodhpur ist ganz in Ordnung, hat 65 Zimmer, eine gemütliche Lobby und ein Restaurant in dem man gut essen kann. Es gäbe auch eiinen Pool, der bei unserer Anwesenheit leider nicht besonders sauber war. Die Zimmer waren ausreichend groß und auch gemütlich. Die Festung Festung Mehrangarh ist etwa 10 Fahrminuten entfernt. Wlan war im ganzen Hotel kostenlos zur Verfügung.

Adelheid(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Angenehme Zimmer und nette Mitarbeiter.
Hotel in der Stadt mit Parking. Zimmer sind gut und sauber. Die Mitarbeiter sehr nett. Alles in allem ein sehr netter Aufenthalt.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nichts zum Erholen am Pool, ansonsten wunderbar.
Sehr angenehmes Restaurant, tolles Essen, auch mal Obst und Gemüse, was wir essen durften. Die Massagen waren toll und preiswert. Der Pool war durch die unzähligen Tauben nicht nutzbar.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ok für eine Nacht
Ich war in dem Hotel eine Nacht während meiner Nord-indien-Reise. Das Zimmer war sauber und dort hat auch das kostenfreie W-Lan funktioniert. Da verscchiedenen Hotelzimmer umgabaut wurden, war der Hotelflur sehr staubig. Am Abend war ich in der Bar auf der Dachterasse, dort war der Service sehr schlecht und die Preise sehr hoch. Die Bar würde ich deshalb keinesfalls wieder besuchen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Businesshotel in Jodhpur
Das Park Plaza in Jodhpur ist ein Business-Hotel an einer Ausfallstraße. Wir übernachteten dort mit Abendessen und Frühstück im Rahmen unserer Rundreise. Die 45 Zimmer und Suiten befinden sich teilweise im Anbau, der nach hinten in einem Garten liegt. Dort war auch unser Zimmer im Obergeschoss. Das Hotel war während unseres Aufenthalts sehr gut besucht, meist von indischen Familien.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Park Plaza- 3 Sterne, aber auch nicht mehr
Das Hotel liegt unmittelbar an einer vielbefahrenen Hauptstraße. Lobby und Hotel machten einen schon leicht abgewohnten Eindruck. Der Pool und der Außenbereich des Hotels waren durch die vielen Tauben mit Kot verschmutzt. Das Personal war durchweg freundlich. Im Restaurant gab es Buffet-Essen mit reichhaltiger Auswahl an indischen Gerichten; alles hat sehr gut geschmeckt. Gutes Frühstücksbuffet warm/kalt. Das Zimmer zur Gartenseite und das Bad waren ok; die Klimaanlage war etwas laut. Fazit: Für Kurzaufenthalt…
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gut für Jodhpur
gutes Hotel für Jodhpur , Minibar gefüllt , Türsteher mit orginellen Schuhen , Klimaanlage könnte leiser sein nebenan eine Schule - die nicht stört
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Jodpur sehr schön
Ich kann mich den anderen negativen Bewertungen nicht anschliessen. Wir hatten ein wunderschönes goßes Zimmer, fast wie eine Suite, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Hotel liegt an einer befahrenen Strasse, wir haben aber vom Strassenlärm nichts mitbekommen, recht gut isolierte Fenster. Zum Restaurant geht man durch einen kleinen Garten, das Frühstücksbufett dort ist sehr gut, mit netten Personal. Wir waren auch fast die einzigen Gäste. Einziges Manko - Wifi sehr teuer, man sollte sich ein Internet-cafe…