Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super Hotel in Jodhpur!
Sehr schönes Hotel, ich hatte eine Suite, wunderbar. Sauber, groß, modern. Klimaanlage brauchte ich nicht, da es im März noch gut auszuhalten war. Essen war gut. Personal sehr bemüht. Der Pool ist zwar klein und kalt! aber es ist ein Pool:-) In der Nähe des Flughafens. Nette Bar mit kleinen Snacks. Würde jederzeit dort wieder übernachten! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Laut und schmutzig
Gehört zu den schlechtesten Unterkünften auf unserer Tour durch Indien. Schmuddlig und schlecht gereinigte Zimmer. Das Hotel hat eine Art Partykeller, in dem schon nachmittags und dann bis spät in die Nacht die Techno-Beats hämmerten. Unser Zimmer lag direkt darüber, wir baten um einen Wechsel und bekamen ein Zimmer in dem zusätzlich zum Partykeller-Lärm jetzt auch noch der Generator zu hören war. Wireless-Internet-Zugang kostet unverschämte 16 Euro. Es gibt in Jodhpur viele Hotels, und es gibt keinen Grund in…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne Alternative
Das Hotel scheint erst vor kurzem eröffnet oder renoviert worden zu sein, aus diesem Grund ist der aktuelle Zustand auch sehr gut. Angeboten werden Frühstück und abends kann im eigenen restaurant gegessen werden. Das Hotel wird sowohl von Privatreisenden als auch von geschäftsreisenden genutzt. Teures Internet! Besser in der Stadt ein Internetcafe aufsuchen.