Nachdem wir in den letzten Jahren mehrere Hotels in der nähe getestet haben sind wir wieder hier gelandet. Es gibt mit Sicherheit bessere, aber wir mögen kleine Hotels.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Veith(56-60)
Verreist als Freundeim Februar 2018für 3-5 Tage
Für einen Kurzaufenthalt geeignet
4,0/6
Der Service der Zimmerreinigung war nicht gut. Es fehlten einige Handtücher oder wir haben erst gar keine bekommen. Die Lage ist in Ordnung. ImHotel kann es schon mal laut werden.
Hannah(26-30)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Sehr empfehlenswert
6,0/6
In einer ruhigen Seitenstraße des belebten Sukhumvit Viertels liegt das stylishe Park Plaza Hotel. Als Mitglied des Club Carlson Loyalty Programs bekamen wir als Gold Member einen Zimmer Upgrade nach Verrfuegbarkeit, Willkommensdrink sowie Obstteller. Das Zimmer ist sehr geräumig und stilvoll…
Katharina(51-55)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
Ein Hotel in Bangkok - man kann wieder kommen
4,0/6
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, sehr angenehme Betten, Badezimmer auch modern. Der Empfang könnte freundlicher sein. Das Frühstücksbüffet ist gut, nur in der Hauptzeit von 7.00 bis 8.00 Uhr geht es ziemlich chaotisch zu, man wird zur Not auch in den Konferenzraum mit Bürostühlen gesetzt.
Roman(41-45)
Alleinreisendim November 2017für 1-3 Tage
Modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Nachweis erbracht
Modernes Park Plaza Hotel, ca 7 min von der Asok Station entfernt, in einer ruhigen Seitenstraße. Große schöne Zimmer, Kaffee, Tee facilities. 4 Flaschen Wasser täglich. Schöner Pool in der 8. Etage. Late Check out möglich. Beim späten Flug Duschmöglichkeiten in der Poolarea oben.
Markus(26-30)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
Top Hotel für 2-3 Tage um Bangkok kennen zu lernen
5,0/6
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße. Super Anschluss via öffentlichen Verkehrsmitteln (U-Bahn). Zimmer ein wenig laut aber ok.
Shay(31-35)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 3-5 Tage
Gutes Familienhotel
5,0/6
Gute Lage - es handelt sich um eine hervorragende Anbindung an öffentlichen Verkehrsmitteln, guter Service - die Mitarbeiter waren stets bemüht, um uns ein gutes Gefühl zu geben. Es war hellhörig auf dem Zimmer, aber nicht so schlimm, dass man nicht schlafen konnte.
Laura(31-35)
Alleinreisendim November 2016für 1-3 Tage
stilvoll übernachten in Bangkok
6,0/6
Das Hotel ist ein 4-Sterne Haus und eher schick. Insgesamt hat es 125 Zimmer. Links vom Eingang befinden sich Sitzgelegenheiten, rechts die Rezeption. Geradeaus gelangt man zu den Zimmern. Die Lobby ist eher dunkel, aber elegant und großzügig und durchaus einladend. Im gesamten Hotel gab es…
Daniel(26-30)
Verreist als Freundeim Oktober 2016für 1-3 Tage
Für ein Wochenende in BKK genau das Richtige!
5,0/6
Für einige Nächte in BKK ist das Hotel echt gut. Der Preis ist top und auch die Lage war einwandfrei. Also wer für ein Weekend mal in BKK ist und ein passendes Hotel braucht, ist hier richtig. Auch das Restaurant unten um die Ecke ist super!
André (41-45)
Verreist als Freundeim Oktober 2016für 3-5 Tage
Gutes Hotel in zentraler, dennoch ruhiger Lage
6,0/6
Zentrale Lage (nahe Terminal 21), trotzdem ruhig. Freundliches Personal. Netter Pool auf dem Dach. Direkt daneben ein sehr nettes Restaurant, wo man günstig essen kann.