Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel für Geschäftsreisensen
gutes Hotel für Tagungen. Die Zimmern sind sauber und Personal ist nett. Das essen war auch gut. Es gibt noch Fitness studio was war extrem praktisch.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Komme gerne wieder, doch nicht zu viel versprechen
Gute Lage, sauber, modern. Guter Ausgangspunkt auch ohne Auto, viele Dinge zu Fuss zu erreichen und Haltestelle direkt am Grundstück
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Eins der besten Hotels in Göttingen
Schönes Hotel, nutzen wir ab und an auf dem Weg als Zwischenstopp. Parkplätze direkt am Hotel, Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel gut gelegen zur A7
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Wir waren nur auf der Durchfahrt, konnten uns aber vorstellen auch länger in dem Hotel zu übernachten.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Typisches Stadthotel
Das erste Mal im Park Inn by Radisson gewesen. Radisson würde ich bevorzugen, aber das Hotel war schon als typisches Stadthotel ganz okay.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist ein Blender.
Außenbereich insgesamt ungepflegt. Unkraut im Einfahrtbereich des Hotels. Personal sehr freundlich. Frühstück angemessen. Das Buffet verfügt über das Nötige und wird aufgefüllt. Die Bar lädt zum Verweilen ein.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Park inn Hotel in Göttingen mit kleinem Wellnessbe
Das Park Inn in Göttingen hat genügend Parkplätze vor der Haustür und einen sehr tollen Service. Zimmer recht groß und eine kleinen Wellnessbereich
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes Stadthotel für Göttingen
Modernes und gepflegtes Stadthotel am ruhigen Stadtrand von Göttingen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Gut hat uns gefallen, dass wir unser E-Auto komplikationslos laden konnten.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes Hotel ohne negative/positive Überraschungen
Das Hotel verfügt über drei Etagen, eine Garage, Restaurant, Fitnessraum und Sauna. Es ist insgesamt sehr funktional ausgestattet. Die Lobby samt Rezeption ist eher klein. Das Restaurant und die Bar sind kühl eingerichtet und nicht wirklich gemütlich (Bahnhofsbeleuchtung).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel mit Super Personal
Super freundliches Personal Zimmer sauber Frühstück ok , Standard leider nicht mehr, uns fehlte Salat oder Mett Brötchen aufgebacken aber ok Parken mit 10 Euro pro Tag okay Innenstadt gut zu erreichen Nochmal hervorzuheben das Top Personal