Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine der ersten Luxus-Adressen vor Ort
TOP Adresse im Bankenviertel von Beijing. Schöne moderne und saubere Zimmer mit klasse Ausblick über die Stadt. Frühstück erstklassig! Wir kommen sicher wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hochwertiges Hotel in toller Lage
Wunderbares Hotel für hohe Ansprüche mit perfektem Service. Die gebuchte Sweet war sehr geräumig mit einem wundervollen Bad und unglaublichem ausblich von 60. Stock auf den Central Business District.
Die Rezeption liegt beeindruckend im 60. Stock und die Zimmer im 44. bis 60. Stock. Wunderbarer Blick auf das Geschäftsviertel. Die Zimmer sind großzügig und modern gestaltet.
Super Lage, Wahnsinns Service, super Zimmer, wir hatten eine Suite mit einer riesigen Marmor Badewanne. Super Aussicht und das beste Hotelfrühstück bisher (klein aber fein).
Hochwertiges Hotel in guter Lage (an Metrostation). Das Personal spricht - für chinesische Verhältnisse - in fast allen Bereichen gut Englisch. Die Ausstattung ist gut u hochwertig. Das Frühstück teuer aber angemessen. Die Aussicht aufgrund von Smog u Wetter leider nur selten zu geniessen. Insgesamt sehr empfehlenswert.