Sebastian(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Luxushotel in Peking mit guter Anbindung
Tolles Luxushotel in Peking, leider hat der Service nachgelassen und diverse Umbaumassnahmen im Hotel (Swimmingpool) waren auch nicht wirklich positiv. Dennoch bin ich hier gerne zu Gast.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top of the city
Das Park Hyatt Peking ist und bleibt eines der führenden Häuser der Stadt. Wer auf Gold steht, sollte zwar lieber im Shangri-La auf der anderen Straßenseite absteigen, für Liebhaber des schlichten Stils ist das Park Hyatt indes Muss. Dazu (in China in dieser Form noch immer sehr seltener) benühter und stets zuvorkommender Service, sehr gute Restaurants und ein traumhafter Blick über die Stadt. Wenn die Luft vor der Hoteltür doch besser wäre...
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel für Peking!!!!
Für Städtereise besonders geeignet, da für die Sehenswürdigkeiten Pekings zentral gelegen. Zimmer sehr groß, funktionell eingerichtet. Frühstück sehr gut. Personal dort im Frühstückraum besonders freundlich. Schöne Aussicht auf Peking.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top-Business Hotel mit Entspannungsfaktor
Top Business Hotel mit etwas verstecktem Eingangsbereich hinter einer Shopping Mall. Frühstück ist für ein 5-Sterne-Hotel nicht ganz angemessen, mindestens dafür jedoch zu teuer - muß separat bezahlt werden. Die Verkehrswegs über 3 Fahrstühle sind klasse gelöst.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolutes Tophotel in der chinesischen Hauptstadt
wirklich einmaliges Hotel mit sehr schön designeten Zimmern, die eine grandiose Aussicht auf Peking bieten / der Service ist sehr gut und das Frühstück ist ebenfalls sehr zu empfehlen!!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Geschäftshotel
Das Park Hyatt Beijing ist ein top Geschäftshotel, gegenüber des China World Komplexes. Gute Restaurants und Bars, sehr gutes Personal, dezente Ausstattung und toller Pool. Für Familien mit Kindern eher weniger geeignet.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel in Peking
Das Park Hyatt in Peking ist ein sehr schönes Hotel mit toll eingerichteten Zimmern und einem rundum äußerst guten Service.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top on Top
Als Diamond Guest ein Suite Upgrade in die rd. 85m2 Suite eingelöst. Nebst dem Park Hyatt Shanghai wohl etwas vom Besten, das ich je gesehen hatte. Top-Service, Top-Modern, einfach sensationell. Riesige Marmorbadewanne - darin könnten wohl problemlos 4-6 Personen gleichzeitig baden.
Marko(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Fantastic hotel, and great base for exploring
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut - aber könnte besser sein
Ich hatte mich total auf das Park Hyatt in Peking gefreut - neu, design und tolle Lage. Leider wurden nicht all meine (grossen) Erwartungen erfuellt. Nicht das ich sagen will das es schlecht ist - aber irgendwie fehlt etwas. Der Spa - es gibt sogar 2 - ist fantastisch mit einem riesen Pool und toller Aussicht. Leider spricht das Personal nicht all zu gut Englisch - was es manchmal etwas schwierig macht. Das Zimmer war schoen - aber nicht perfekt. Die Lage ist ganz gut - ich glaube es ist schwierig in einer…