Ursula(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Lage und freundliches, aufmerksames Personal.
Top Lage wir konnten alles was wir sehen wollten zu Fuss erreichen. Der Bahnhof ist auch nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel an sich ist ein Bijou. wir fühlten uns sehr wohl.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Ein gutes Hotel, welches mitten im Zentrum liegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das war bereits unser zweiter Besuch, würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes "altehrwürdiges" Hotel mit Flair.
Sehr schönes und "altehrwürdiges" Hotel mit viel Geschichte und freundlichem Personal. Seeehr günstig gelegen, nur 5 min Fußweg zum Dom (wenn der Verkehr es zulässt ;o) und 5 min zum Bahnhof.
Christoph(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut aufgehoben in Florenz
Wer gerne in einem alten florentinischen Palazzo weilt ( mit entsprechenden antiken Möbeln, eindrucksvollen Treppenhäusern und Stuckatur an den hohen Decken ), ist im Hotel Paris sicher gut aufgehoben. In wenigen Minuten erreichen Sie Bahnhof, Dom, Ponte Vecchio, Palazzo Pitti und die Uffizien.
Raffael(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Lage, Top Personal!
Sehr nettes und aufmerksames Personal, grosse und saubere Zimmer. Leider Abends kein Getränke-Service auf der gemütlichen Terrasse.
Olsu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bezauberndes Stadhotel für einen tollen Aufenthalt
Ein sehr charmantes Stadthotel in hervorragender Lage. Zimmer und Frühstück empfehlenswert und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Bei guten Wetter steht eine Frühstücksterrasse zur Verfügung Eine sehr gute Empfehlung für einen erholsamen Aufenthalt in der tollen Stadt.
Dot(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist stilvolle eingerichtet und liegt in der historischen Altstadt. Für Zugreisende hat es eine perfekte Lage, der Bahnhof ist fußläufig erreichbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit (z.B. beim Koffertransporr in die Zimmer der Zwischenetagen).
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sauberes Hotel, top Lage, gutes Frühstück, Servicepersonal eine sehr gut andere eher genervt, Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber das war bekannt, Betten gut, Badezimmer ok, vom Bahnhof ca 5 Minuten zu Fuss
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfektes Stadthotel
Nähe Bahnhof und Straßenbahn Und trotzdem mitten in der Stadt, 5 Min zu Fuß zum Dom und allen Sehenswürdigkeiten. Authentisches Flair
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Hotel zentrales Hotel für mich !!
Sehr zentral , sauber , sehr nettes und hilfsbereites Personal !! Perfektes Frühstücksbuffet !!! Alter Palazzo mit viel Charme und schönen Details .