Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäres Hotel, bezaubernde Gastgeber
Früstück auf der Terrasse, supersaubere Zimmer, Ausstattung: alles was man braucht! viele Stammgäste, Strandliegen inklusive, aufmerksame und herzliche Gastgeber undundund. Ja, die zimmer sind tlw. Etwas klein - aber supersauber - und wieviel Zeit ist man schon am Zimmer. Es fehlt an nichts: geräumiger Balkon, Safe, flatscreen-tv, bequeme Betten (einmal keine superweichenKreuzkiller ). So oft und lange wie nur möglivh wieder!!
Tina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kleines familiäres Hotel zum wohlfühlen
kleines aber sehr feines Hotel in Lagnano Pineta, tolles Preis-Leistungsverhätlnis, ca. 5-10 Gehminuten zum Strand, Liegen und Schirme am Strand im Preis inkludiert, tolles Frühstück mit Allem was das Herz begehrt, Zimmer zwar eher klein dafür sehr sauber mit Klimaanlage, Safe und Balkon, freies WLAN im gesamten Hotel, sehr freundliches Hotelpersonal
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel zentral gelegen und gut geführt.
Hotel ist uns durch mehrere Buchungen bereits bekannt.Wurden immer freundlich aufgenommen und bestens Bedient.Für kurzen Tapetenwechsel bestens zu empfehlen auch bereits im April da die Zimmer Heizung und Klimaanlage haben die bestens funktioniert.Sind bereits für Mitte Mai wieder eingebucht.

Jürgen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Positive Überraschung in Lignano
Wir waren über das tolle Service und den schönen Strand positiv überrascht. Die Qualität beim Frühstück war top. Das Hotel befindet sich im Familienbesitz und die Besitzer waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Preise in den umliegenden Restaurants waren ein wenig günstiger als in Österreich. Ein Kaffee (Espresso) kostet nur 1 €. Des weiteren ist das Eisgeschäft Buonissimo 300m entfernt vom Hotel sehr zu empfehlen. Der einzige Nachteil ist die Entfernung vom Strand (ca. 15 Min. zu Fuß).
Tanja(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert! :)
Freundliche Gastgeber, Hotel entspricht genau der Beschreibung. Frühstück war sehr gut und auch ausreichend. Ca. 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Auf jeden Fall sehr empfehlenswertes Hotel.
Dan(31-35)Deutschland
Ok
Kleines nettes familiengeführtes Hotel. Waren ein langes Wochenende da und haben eigentlich alles bekommen was wir wollten und das zu einem guten Preis
xxxxx(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr freundliches Personal - aber kleine Zimmer !
Sehr nettes, bemühtes Inhaber Ehepaar - doch leider kleine Zimmer & absolut zu kleine Badezimmer. Frühstück immer absolut TOP. Ein Mega "+" bekommt die, in jedem Zimmer vorhandene, extrem leise & leistungsstarke Klimaanlage.
Luigi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Familienhotel
Ich gehe seit 4 Jahren dort hin und war und bin sehr zufrieden.Die Familie kenne ich mittlerweile Persönlich ziemlich gut und wir haben ein freundschaftliches verhältnis aufgebaut. Die Besitzer wissen was Gastfreundlichkeit bedutet und das schätze ich sehr. Das Hotel ist einfach und Gut. Wer nicht auf absoluten konfort legt wie 3* Essen Swimmingpool und was sonst noch gibt, sein Geldbeutel schonen will und das lieber für was anderes ausgeben möchte kann ich nur empfehlen. Was den Preis angeht ist meine Meinung…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub wie bei Verwandten..
Klein aber fein. Das familiengeführte Hotel ist zwar sehr klein, verfügt aber über alles was man braucht und die Zimmer waren vorbildlich sauber. Safe, TV und ein kleiner Balkon sind in jedem Zimmer vorhanden. Man fühlt sich als wäre man bei Verwandten zu Besuch und das Besitzerehepaar kümmert sich rührend um alle Gäste. Auf der eigenen Terrasse hat man W-LAN Empfang und beim Frühstück werden frischer Kaffee und Croissants serviert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Udo(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder!
für uns das beste hotel in ganz lignano! sehr sauber! sehr freundliches personal(familienbetrieb) ! reichhaltiges frühstück! (täglich frisches gepäck!) sehr empfehlenswertes hotel!!!! zimmer sind nicht gerade gross aber für uns föllig ausreichend ...... ausserdem.......... wer verbringt schon den urlaub im zimmer;-)