Adam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner und erholsame Urlaub.
Super schönes und sauberes Hotel. Top Service. Sehr gute Lage. Es war ein wirklich schöner 12 tägige Aufenthalt im Hotel Parigi im Juni
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wunderbarer Urlaub - Erholung und viel Aktivität
Das familiengeführte Hotel besticht durch die super freundlichen Mitarbeiter und die perfekte Lage. Die tägliche Reinigung der Zimmer erfolgte immer zur vollen Zufriedenheit und dass Essen im Hotel war stets lecker! Ob beim Frühstück oder beim Abendessen mit mehreren Gängen war immer etwas für jeden Geschmack zur Auswahl dabei. Direkt in zweiter Reihe am Strand gelegen erreicht man diesen vom Hotel aus in weniger als einer Minute. Die Stadt mit einer Einkaufspassage, vielen Lebensmittelläden sowie…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Gutes Hotel aber eher 3 Sterne. Sehr nette Mitarbeiter und super Lage, allerdings katastrophale Parkzustände und kleine Zimmer. Als wir im Hotel ankamen sollten wir am Eingang auf einen Mitarbeiter warten der uns zeigt wo wir Parken sollen. Er lotzte und dann in das Parkhaus des Hotels das komplett vollgestellt war. Es gan nicht einmal mehr eine Spur zum ausfahren. Wir sollten unseren Schlüssel dann an der Rezeption abgeben damit er das Auto rausfahren kann, wenn jemand raus müsse. Ich wollte nicht das jemand mit…
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel und sehr modern. Das Personal und die Besitzer alle sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Sehr gute Lage. Zwischen Strand und Einkaufstrasse. Aber angenehm ruhig. Wir kommen wieder.
Natascha(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Parigi Bibione
Das Hotel Parigi liegt in 2ter Reihe das Meer ist in 5 Minuten zu erreichen. Es war alles sehr sauber und auf dem neuesten Stand. Da wir Erholung benötigt haben bekamen wir sie auch.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung weit übererfüllt
Unser Zimmer war top sauber, neu und ausreichend groß. Top Service, super Frühstück und reservierte Liegestühle am hoteleigenen Strand. Alles top
Katharina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel zum wohlfühlen!
Dieses Hotel war wirklich toll!! Das Personal war unglaublich bemüht und freundlich! Die Zimmer modern und sehr sauber. Der Strand und die Hotelanlage ein Traum. Eigentlich gibt es nichts Negatives zu berichten. Mein Mann und ich kommen sicher wieder! (Obwohl wir eigentlich ungern ins gleiche Hotel fahren aber es war einfach soo schön!)
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Tolles Hotel in Bester Lage
Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe und 1 Querstraße von der belebten Fußgängerzone! Die Bäder sind noch nicht renoviert aber völlig in Ordnung! Die Zimmer sind ausreichend groß und die Betten sehr bequem! Das Frühstück ist sehr lecker und genug Auswahl! Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind sehr schalldicht daher ausschlafen garantiert 👌
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Hotel
Ein äußerst aufmerksames Personal, wunderschöne Zimmer, am neuesten Stand... begehbare Dusche... Boxspringbett..etc... Essen hervorragend.. auf jeden Fall gerne wieder...
Anton (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne ins Parigi
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel, alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Strandnähe und Nähe zum Zentrum.