Familie Hyseni(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, super Lage
Ein super tolles Hotel. Für uns hat alles perfekt gepasst. Sauberes Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöner Strand. Wir kommen sicher wieder!
Günter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub im Hotel Parigi!
Sehr schönes Hotel mit moderner Ausstattung und guter Lage mit Geschäften und vieles mehr in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch beim Essen ist für jeden etwas dabei, ob Frühstück, Mittagessen oder am Abend. Wir sind begeistert und würden definitiv wieder kommen!
Waltraud (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragendes hotel nur positives!! Sehr empfehle
Hervorragend-ausgezeichnet geführtes hotel!! Einfach spitze!! Keine einzige Beanstandung in 10 Tagen Urlaub!! Tolle freundliche chefleute und Personal!! Sowas muß man erst einmal selbst erleben!! Einfach spitze!! Verdient auf alle Fälle noch einen Stern!!
Margaretha(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zweite mal im hotel gewesen. Sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr zum empfehlen. Alles was das Herz begehrt. Einkaufsstraße paar Minuten zum gehen und am Strand bist auch gleich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lein aber Fein
Klein, fein und schnuckelig, Top Lage direkt am Strand und in der unmittelbaren Nähe der Einkaufsstraße. Personal sehr freundlich! Alles sauber.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr gute Lage, guter Service. Frühstüch sehr gut
sehr gute Lage, sehr sauber. Gutes Frühstück . Es wurde jeden Tag das Zimmer gewischt. Man konnte jederzeit Fragen stellen. Bekamen sogar mal das Frühstück extra früher, weil wir einen Ausflug machten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schönes Hotel , wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in super Lage. Modern eingerichtete Zimmer und sehr sauber. Das Essen ist geschmacklich absolute Spitze .
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut zu empfehlen
Absolut zu empfehlen Ich teile erst die 2 negativen dinge die mir aufgefallen sind aber man drüber hinweg sehen kann. Die parksituation ist sehr bescheiden Bei der vergabe der liegen ist das System sehr unorganisiert. Hotel sehr modern und Italienisch gehalten. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Grosses LOB geht an dem Restaurantleiter Ein sehr gut organisiertes Team und das essen war ebenfalls sehr abwechslungsreich und lecker. Probleme erledigt die hotel Rezeption sehr schnell. Man fühlt sich…
Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
In der Pension hat man Zeit
Reise in der Gruppe. Das Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Hie werden Sie noch vom Chef bedient. Gerne wieder im nächsten Jahr.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel.Sehr sauber und zentral gelegen.Kurze Wege zum Strand und ins Zentrum. Einzig das Parken macht keinen Spaß .