Gerti(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Mein Wohlfühlhotel in Bibione
Ein grossatiges Hotel mit Menschen, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen!!!! Habe mich sofort wohlgefuehlt, sehr freundliches Personal, traumhaftes Essen, bin gekommen um das Meer/ 2 min vom Hotel entfernt, zu genießen und Ruhe zu finden, was ich zu meiner vollsten Zufriedenheit vorgefunden habe. Ich kann das Hotel nur waermstens weiter empfehlen. DANKE FUER DIE WUNDERSCHÖNE AUSZEIT!!!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Der 4. Aufenthalt im Hotel Parigi
Schönes Mittelklasse Hotel in Bibione, mit hohem Servicegedanken.
Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Verdient keine 4 Sterne
Lage des Hotels ist super. Zimmer sehr klein, aber nett und sauber. Auswahl beim Frühstück war nicht zufriedenstellend, Speisesaal sieht eher aus wie eine Kantine (keine Tischtücher beim Abendessen) bei einem 4 Sterne Hotel erwartet man sich da mehr.
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel war ganz okay,aber kein zweites mal mehr
Die Zimmer sind nicht groß,konnten unsere Koffer nicht ausräumen da wir keinen Platz hatten
Christopher(31-35)Österreich
Tolles Hotel mit super Lage und sehr netten Person
Schönes Hotel mit super Lage. Personal ist sehr nett und sehr bemüht. Frühstück war sehr gut und ausreichend. Zimmer war sehr nett und groß genug für ein paar Tage Entspannung.
Alex(46-50)Deutschland
Lieblingshotel in Bibione; hoher Wohlfühlcharakter
Parigi - immer eine Reise wert. Wir sind jedes Jahr für einen Kurztrip im Parigi und die familiäre Atmosphäre gibt einem das Gefühl "daheim zu sein". Familie Tollardo ist einfach furchtbar nett und das spürt man bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Tolles Hotel, super sauber, kleine / feine Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet (abends gehen wir immer "auswärts" essen) - schöner Pool sowie Strand- und Fuzo-Nähe...was will man mehr!
Wladimir(46-50)Deutschland
Strandurlaub
Ganz tolle Urlaub eine Woche, kann man nur Empfehlen. Sehr sauber Hotel.Tolle Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten und in der Nähe von Strand. Parkplätze sind ausreichend. Leckeres Frühstück.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist gut bis sehr gut. Leider war das aber fast schon das positivste. Das Frühstückbuffet ist mehr oder weniger ein Witz, keineswegs 4 Sterne Wert. Der Pool ist eigentlich fast nicht nutzbar da er winzig ist. Es kommt absolut kein Urlaubsfeeling auf da alles zusammengestaucht ist. Die Zimmer sind ok und sauber.
Patrick(26-30)Österreich
Schöner erster Bibione-Urlaub
Es war ein wunderschöner erster Bibione Aufenthalt, und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in top Lage!
Die Zimmer waren immer sauber und sind modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Nur wenige Meter zum Strand. Perfektes Hotel sehr empfehlenswert.