Petra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Strandhotel
Sehr schönes Hotel. Super Lage nur ca. 150 Meter zum Strand und auch nicht weit in die Stadt. Frühstück ist in Ordnung. Frisches Obst, Eier..
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Glutenfrei essen
Hallo das hotel ist sehr Strand Nähe was wir super fanden. Was leider nicht so toll War das das essen meistens kalt War bis es am Tisch angelangt war. Was ich um so erschreckend fand ich habe angefragt ob es glutenfrei essen gibt gaben sie mir die Antwort ja klar kein problem. Was auch dann kein Problem War... aber jeden tag das selbe essen... Nein danke War echt sehr traurig darüber. Es War unsere Hochzeitsreise. Was mich wirklich sehr erfreut hat War das mein angefordertes romantisches Zimmer mit Luftballons…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein nettes kleines Hotel
Ein schönes kleines Hotel. Ist aber leider auch in die Jahre gekommen. Es müsste mal renoviert werden. Die Matratzen waren ziemlich durchgelegen. Ansonsten ist es vom Service und der Lage super.
Alois(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Urlaubshotel
Sehr schönes hotel sehr gepflegt sauber und rein gute lage nicht weid zum Strand und in die Einkaufsstraße Poll ist zwar nicht groß aber ist ausreichend
Josef(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top
Tolles Familien Hotel, freundliches deutschsprachiges Personal, Frühstücksbüffet super, einziger kleiner Nachteil die kleine Tiefgarage wo jeder kreuz und quer parkt.
thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel unweit zu Strand und Fussgängerzone
Nettes Hotel unweit zu Strand und Fussgängerzone im Herzen von Bibione, Parkplatz und Fahrräder inkludiet, ausgezeichnetes reichhaltiges Essensangebot, faire Getränkepreise
romana(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub zum 2ten mal,immer wieder gern.
Schon zum 2ten mal dort Urlaub gemacht , mit Freunden und Kinder. Sehr saubere Anlage und das Personal ein Wahnsinn sehr sehr nett. Pool sehr sauber und Anlage immer gepflegt.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes 4 Sterne Hotel im Zentrum von Bibione
Perfektes Strandhotel in zweiter Reihe 4 Sterne verdient **** Leckeres und reichliches Frühstück Saubere Zimmer und Hotelanlage
Anton(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles familiär geführtes Hotel, wir kommen wieder
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre mit freundlichem netten Personal, wo auch die Chefs gerne mal mit anpacken. Tolles Service, einfach zum wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder!
Mire(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel TOP, Strand sehr verdreckt ( mangelhaft! )
Wir haben schon das zweite mal im Parigi geurlaubt, es hat sich nichts verändert, alles Top, Servicepersonal, Reinigungspersonal, alle sehr sehr freundlich, bemühten sich wirklich alle zufrieden zu stellen. Wir hatten Halbpension gebucht, wobei ich anmerken muss dass uns die Zeiten für das Abendessen viel zu knapp bemessen sind, zur besten Zeit muss man zurück ins Zimmer um sich fürs Essen fertig zu machen. Was die Qualität das Essens angeht konnten die Kellner nichts dafür das ich schwanger bin und von jetzt auf…