Moritz(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Zimmer, gutes Essen, sehr nettes Personal
Schönes und sauberes Hotel, neu renovierte Zimmern. Sehr gutes Essen, eventuelle Abwechslung wäre nötig. Schöner Pool sowie Whirlpool und Fitnessgeräte.
Monika(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub!
Saubere, neue geräumige Zimmer. Wir hatten ein Zimmer Superior mit Meerblick. Unsere Kinder mit Enkelkinder 2 Zimmer mit Verbindungstür.Einfach genial. Essen sauber und reichlich. Marlene an der Rezeption ist stets für alle da. Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder.
Carmen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Herrlicher Strandurlaub mit der ganzen Familie.
Sehr freundliches Personal,super saubere Zimmer, sehr kinderfreundlich, tolle Lage, leckeres Essen! Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder....absolut empfehlenswert !
Udo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bis auf geschmackloses Abendessen ein tolles Hotel
Hotel in einer Top Lage, sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Personal, Chefleute immer vor Ort, moderne neu renovierte Zimmer, Frühstück Top Abendessen leider Flop
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Super geführtes Familienhotel, sehr sauber, neu renovierte Zimmer und Top-Essen. Das Hotel diente uns super zum Entspannen nach einem einwöchigen Wanderurlaub in Österreich. Das Abendessen war von der Qualität und Quantität einmalig.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Parigi wir kommen wieder!
Wir besuchten das Hotel zum ersten Mal und sind sehr zufrieden :-) optimale Lage in Bibione (sehr zentral), gepflegte Anlage und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal... Besonders möchten wir die Küche hervorheben, sehr-sehr leckeres Essen und stets einwandfreier Service... Wir haben wirklich nichts negatives zu berichten, ganz klare Empfehlung für das Hotel und von uns gibt es auf jeden Fall 5 verdiente Sterne ...
Sonja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Hotel zum weiter Empfehlen
Hotel sehr sauber, neu renovierte Zimmer! Gehzeit zum Strand nur wenige Minuten und auch die Einkaufsstraße is nur wenige Gehminuten entfernt! Leckeres Frühstücksbuffett
Mimi(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde das Hotel unbedingt weiterempfehlen
Sehr schönes gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Lage. Schönes Zimmer. Wir kommen sicher wieder
Dr. Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es hat uns auch beim zweiten Mal wieder gefallen!
Schönes Hotel in guter Lage. Die Poolanlage lädt nicht so recht zum Verweilen ein. Sehr nettes Personal überall. Schön, dass man Strandtücher jeden Tag bekommen kann.
jürgen- manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unsere 2 Heimat-wir kommen 2018 wieder.
Das Hotel ist Top wie immer. Der Service ist Nummer 1a. Wir kommen wieder-. Man trifft auch immer wieder die gleichen Leute.