Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Top Hotel mit günstigen Angeboten
Sehr schönes Hotel. Renovierte Zimmer, alle mit Meerblick. Frühstück ist ausgezeichnet. Poolanlage etwas klein mit wenig Liegen.
Claus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder schön!
Wir fahren jetzt schon seit 10 Jahren nach Bibione und jedes Mal wieder in Hotel Parigi. Die Zimmer wurden gerade neu gestaltet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber. Der Service ist gut. Wir fahren immer wieder gerne dorthin.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir waren für zwei Tage in Bibione und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!! Obwohl wir nur einmal übernachtet sind durften wir am darauf folgenden Tag noch den Parkplatz und die Sonnenliegen am Strand benutzen. Das Hotel ist in einer super Lage es sind nur wenige Schritte bis zum Strand bzw. zu der Einkaufstraße. Das Frühstück war der absolute Hammer! Es gab alles was da Herz begehrt Eierspeise, richtig leckere Wurst (Prosciutto, Mailänder Salami, Schinken...) eine große Obstauswahl, frisch gepresste Säfte und…
Tiffy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Topp
Super Hotel in toller Lage . Kommen seit einigen Jahren und sind super zufrieden . Sehr sauber und freundliches Personal . Wenn Bibione dann Parigi !
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen. Die Lage ist optimal, man ist in 2-3 min am Strand und genauso in 2-3 min auf der Einkaufsstraße. Die Zimmer sind neu renoviert und machen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und hat mir persönlich geschmeckt :) Der Hotelpool befindet sich etwas im Hintergrund des Hotels, was eine angenehmen Ruhe am Pool mit sich bringt. Obwohl wir in der Hauptsaison im Hotel waren, waren den ganzen Tag liegen am Pool frei, nicht so wie in…
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Kurzurlaub in tollem Hotel in Bibione
Tolles Hotel mit neu renovierten Zimmern und freundlichen Mitarbeitern. Von der Eigentümer Familie ist immer jemand präsent und man versucht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Ausgezeichnetes Essen und die gute Lage zum Strand sowie das sehr gute Service und die kostenlosen Fahrräder und Parkmöglichkeiten haben uns einen schönen Urlaub in Bibione im Hotel Parigi beschert. Wir waren jetzt 2 mal zu Gast und wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Danke an Alle.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswertes nettes Familien Hotel
Sehr nette,familiäre Atmosphäre! Alles neu renoviert, schöner Pool mit bequemen Liegen Preise für Getränke günstig
J Sch(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach super
Hotel neu renoviert, schönes großes Zimmer mit Balkon, sehr sauber, Essen ein Traum, Pool SAUBER, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, alles in allem sehr gut, würde wieder hinfahren.
Gudrun (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top Hotel
War ein sehr netter Kurzurlaub, sehr freundliches Personal, sehr gutes und ausgezeichnetes Frühstück, Zimmer war immer sehr schön geputzt und voll super war ein Balkon mit Blick aufs Meer. Einfach traumhaft. Und die Liegen haben auch perfekt gepasst am Strand.
Marissa(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
100% zum weiterempfehlen
Sehr sauber, sehr freundlich, hilfsbereit, Lage perfekt, Frühstück perfekt!!! Wir waren sehr begeistert.... kommen sicher wieder.... perfekt!!!!!!!!!!!