Regina(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Parigi
Habe mein Windschott am Hotel-Parkplatz vergessen. Wollte per Mail wissen, ob dieses Windschott gefunden wurde. Bis zum heutigen Tag keine Antwort!!! (Warte seit 3 Wochen). Am Telefon versteht man auf einmal kein Deutsch!! Das nennt man Kundenfreundlichkeit. Warscheinlich kann man dieses Windschott jetzt bei ebay.it kaufen.
Monika(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, direkte Strandlage!
Die Zimmer sind perfekt in Ordnung, die Größe für Italien entsprechend groß, Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben! Das Frühstücksbuffet sowie die Hauptspeisen - mittags und abends - sind hervorragend! Viel Fisch, gutes Fleisch und große Auswahlmöglichkeiten! Gäste meistens Österreicher, Deutsche und Italiener - gott sei Dank keine Russen oder andere Ostblockurlauber! Der Altersdurchschnitt ist schwer zu berechnen! Es beginnt bei Babys und hört auf bei ziemlich gereiften Personen. Alle fühlen sich…
Sarah(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Helles, freundliches Hotel
Da wir jedes Jahr nach Caorle fahren und dadurch schon einige Hotels kennengelernt haben, kann ich nur sagen, dass ich dieses Hotel absolut weiterempfehlen kann. Die Zimmer sind sehr sauber.

Martin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel, schöner Strand, schöne Stadt
Diese Hotel kann ich für einen Kurzurlaub sehr empfehlen. Es ist sehr sauber (Zimmer und Strand) und das Personal ist sehr freundlich. Der Ausblick ist wunderschön (wir waren im 3.Stock). Vor dem Hotel ist die Promenade entlang des Strandes. In der Nacht ist es jedoch sehr ruhig.
Miriam(31-35)Österreich
Sehr schön umgebautes Hotel in super Strandlage
Der neu umgebaute weiße Stil des Hotels, macht es eleganter! Die Zimmer mit Parkettboden und großen Balkon sind sehr sauber. Mit einem Pool wäre es noch perfekter!
Alois(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel in Top Lage
Wir waren bereits das dritte Jahr im Hotel Parigi, waren mit kleinen Einschränkungen sehr zufrieden. Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand, Sauberkeit wird groß geschrieben, Hand- und Badetücher werden jeden Tag gewechselt, Sonderwünsche kein Problem Badezimmer etwas klein, Dusche viel zu klein und nur mit Plastikvorhang abgeteilt. Balkon sehr groß und mir seitlichen Meerblick. Frühstücksbuffet ausreichend, Gebäck und Brot könnte besser sein. Es wird laufend nachgeteilt, aber oft nur nach Hinweis an…
Alois(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder dieses Hotel!
Die Zimmer sauber, groß genug für Italienurlaub, denn man verbringt ja die meiste Zeit am Strand und nicht im Zimmer! Wichtig super sauber! Wir fahren schon seit fast zehn Jahren in dieses Hotel und hatten noch nie Probleme. Weder mit den Geschäftsführerinnen, noch mit den Gästen, oder sonst mit irgendjemand! Ich kann die Kritik einer bestimmten gelesenen Hotelbewertung nicht verstehen, dass es mit den Gästen und den Geschäftsführerinnen Probleme gab. Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es zurück! Im…
Herwig(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles ok, außer der Leitung!
Das Hotel an sich ist, wenn einen die zu kleinen Zimmer (speziell die Dusche) nicht zu sehr stören, zu empfehlen. Mitarbeiter im Speißesaal, Zimmer etc. - alles ok. Die 2 Geschäftsführerinnen (Speißesaal und Rezeption) sind jedoch fast unzumutbar in ihrem Ton und Ausdrucksweise (sprechen sehr gut Deutsch). Sie lassen Höflichkeit ihren Gästen gegenüber in höchstem Maße vermissen.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub!
Für Badeurlaube super Hotel, Strand ist gleich vor dem Hotel inzwischen ist nur die Promenade. Frühstück ist groß und appetitlich hergerichtet. Familienfreundlich!! Super freundliches Personal!!!
Benjamin(19-25)Österreich
Sehr gutes Hotel!!!
Uns hat das Hotel sehr gut g efallen weil das Personal sehr freundlich war. Wir waren jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel und werden bestimmt noch öfters kommen!!! Die Lage des Hotels ist auch echt perfekt. Und der Strand wirklich sauber! Es gibt nichts zum aussetzten an diesem Hotel!!!